中财论坛

稿酬发放公告(九十)

关闭 [复制链接]
按照回执情况,本期稿酬发放情况如下,请会员对照:

论坛ID
五味轩主699.701.703.704
章烨zhangye699.700.701.702.705
若水695.697.701.704.707
房子697.698.699.700.701.702
焦庆福699.703
李伟峰694.696.706
清荷吴霜697.699.701
大漠风706
刀口漫步696.699
一楠667.669
周施梅683.686.687.691.696.697
沙泓诗页688.691.696.700
肖青699
顾金良704.706
刘彦林697.705
田瞳698.701.703.704.705.706.706
刘满园694.696
古月灵秋689.690.694.695.696.697.698.700.701.702
跃农683.685.688.694.696.699
杜文辉699
柔木706
郭玉琴704.705
方世开702.707
太和五中张奇690.693.695.700
程学武700.702.703
wzq3316700.702.707
潘霞701.703
李俊德699
星语天涯695.701.704.704.706.707
芳菲694.696.699.700.701.702.703.704.705.706
碣石清风699
Yangyizhuo687.688.692.694.698.701
朱志国686
茉莉694
暴雨迎风697.699.700.702.703.707
邱天700.702
曾经沧海690.694.696.698.700.702.705
澧水寒儒690.691.693.695.697.699.701.703.705.707
天下为公702
荷锄翁671.689.696.699.701.702
蝶小妖696.698.700.701.703.704.706
杨春山686
非子若云687.690.694.698.700.702.707
木门长子696.697.699.701.702.703
翠微700.701.704.705
敬一兵699.701.702.703.704.705.706.707
运涛涛701.702
wbf123456700.701.704
微雨清音696.697.700
东柳轩主683.686.687.693.694.696.702.705
何义钦698
刘柠柠666.670.695
时光安然687.694
桃熟流丹665.667.675.694
诗路花语675.694.695.697
靓丽人生671.691
三水703
一水687.689.694.696.699
何足道哉693.694.695.696.697.698.699.700.701.702
曹国魂690.692.695.697.700.701.703.705
半山人656.657.660.662.684
王克楠674.682.684.685.686.688.690.692.697.697.698
天门牧夫699
万里山水669.670.671.672.673.674.675.676.677.678.679.681.683.684.685.686.687.688.690.691.692.693.695.696.697.696.699
水如空691.693.695.697.698.699.702.704.706
李毅694
紫衣693
张金彪687.688.690
孙梧693.707
高迎春696.697.699.700.701.702.704.707.708
二哥哥675.684.687.688.691.702.704

本期稿酬已下发,请上述会员注意查收。另,请会员认真阅读回执内容,按要求填写。有问题请短信管理员或邮件bbs@zhongcai.com。本期截止时间为:2014年5月31日(以我们收到邮戳的时间为准),超过这个时间收到的都将归入下期。如有疑义,请跟帖询问!
咋还沒我的呀
会员你好,收到您的第679.682.683.687.690.695期回执,但是因为回执单上的声明人不是本人亲笔签名,所以被视为无效回执单,请您将填写正确的回执单再次寄回论坛,以便发放稿酬,谢谢!之前跟您发了短消息的,也没有收到您重新寄回的回执单。
原帖由 grlgl0 于 2014-6-24 22:55 发表
咋还沒我的呀
诗金的回执单收到了吗?麻烦老师给查一下好吗?

老师帮忙看一下,近期有没有收到我的回执单。

回复 3# 管理员 的帖子

我于5月底重新发了啊  可能还没有收到吧。谢谢!
嗯,有可能是的。
原帖由 grlgl0 于 2014-6-26 09:34 发表
我于5月底重新发了啊  可能还没有收到吧。谢谢!
老师您好!我记得在5月上旬寄过回执,但这次没收稿费。是这几期:695期,696期,702期,706期,合计:四期。
麻烦老师查询一下,是否收到回执。谢谢老师!祝夏祺!
会在这期发。
回复 9# 管理员

谢谢老师!
麻烦帮忙查一下,谭庆禄的回执单收到没有。
回复 11# 谭庆禄
收到
老师帮忙查看一下,有没有收到“林晓妮”的回执单。
收到