中财论坛

[分享] 诚征建议

论坛更新,需要好的运作,各位有好的意见和建议不妨提提。有意见和建议直接跟帖即可,版务组将集中整理提交管理层,以祝福论坛的更新发展,新论坛新气象嘛!谢谢。
有人说散文版不争气是木门版天天腆着脸的原因,想问一下是不是木门版不腆着脸散文版就活跃啦?笑谈一个,祝好各位。
请——
这个好,我想想..................
好快的脚。
支持来啦,祝福论坛越来越好!

原帖由 剑鸿 于 2014-6-26 20:58 发表
这个好,我想想..................

快点快点~~~
原帖由 夏冰 于 2014-6-26 21:14 发表
好快的脚。

有请夏老师——
原帖由 絮语如歌 于 2014-6-26 21:20 发表
支持来啦,祝福论坛越来越好!

不能光支持,得说话。
关键是有没有人敢于说真话、说实话!呵呵!论坛也是一个小社会,水深、浪急!
原帖由 星语天涯 于 2014-6-26 22:18 发表
关键是有没有人敢于说真话、说实话!呵呵!论坛也是一个小社会,水深、浪急!

噢,原来如此,只是水在哪,浪何急?:lol
现在论坛很多,写散文的高手就那么几个,资源都分散了。
很多论坛都差不多,这里已经算是不错了,木门版不必想太多。
坚持原创首发,这是底线,所以就不会出现许多网站同时出现一个人同一文字的现象,当然不会显得那么轰轰烈烈了。有些网站乍一看很热闹,其实是一种浮躁,灌水的很多,反而会使那些高手望而却步。
增加交流,可以把跟帖的数量和质量作为精华的标准之一明确出来,让作者明白,文字质量要高,还要积极交流,才有可能精华。
问好木门版。
原帖由 何足道哉 于 2014-6-27 09:34 发表
现在论坛很多,写散文的高手就那么几个,资源都分散了。
很多论坛都差不多,这里已经算是不错了,木门版不必想太多。
坚持原创首发,这是底线,所以就不会出现许多网站同时出现一个人同一文字的现象,当然不会 ...

谢何老师诚挚交流。的确,纯文字越来越少,而真正为文的人也越来越浮夸,喧嚣与浮躁已经成为一种现象,让人不能面对。散文说多了也是纯正的事物,写世界写人生写观感,但更多的则是写出对事对人的真挚态度,用一位编辑朋友的话说就是写出别人没有的东西,才是你最大的成功。中财散文十年树木,从中走出去的人才济济,这是中财之幸,也是后来者的希望。所以,更期待好的将来和去掉浮华后的实实在在。
至于其他,网站众多,我们只有取其所长,补我所短,仅此而已。
为中财散文的繁荣,大家畅所欲言吧。

回复 12# 木门长子 的帖子

木门版主所言极是,现在的人确实有点浮躁,静下心来单独写文的真的不多,就拿大名鼎鼎的宁财神来说吧,表面多么的光鲜,暗处也在吸毒,可见他的内心也是空虚的。呵呵
其实,能在这里为文字相聚,对我们草根们来说,是很开心的事情。有时,可能是因为忙碌,好久都不来了。然后,某一天又来了,一样受到大家的欢迎。写的文字,无论好坏,都有人评点指正,应该是很幸福的事情了。大家相互学习,共同提高,办好论坛的真正目的。