中财论坛

[分享] 诚征建议

多扶持新人,多接纳新作品,增加人气。
原帖由 星语天涯 于 2014-6-27 14:10 发表
木门版主所言极是,现在的人确实有点浮躁,静下心来单独写文的真的不多,就拿大名鼎鼎的宁财神来说吧,表面多么的光鲜,暗处也在吸毒,可见他的内心也是空虚的。呵呵

静而为文,诚而为人,才是正理吧!:handshake
原帖由 文珺 于 2014-6-27 18:33 发表
其实,能在这里为文字相聚,对我们草根们来说,是很开心的事情。有时,可能是因为忙碌,好久都不来了。然后,某一天又来了,一样受到大家的欢迎。写的文字,无论好坏,都有人评点指正,应该是很幸福的事情了。大家相 ...

文珺讲得至理,谢谢交流。
原帖由 冷凝 于 2014-6-27 19:41 发表
多扶持新人,多接纳新作品,增加人气。

问好冷凝,久不见了呵。
原帖由 何足道哉 于 2014-6-27 09:34 发表
现在论坛很多,写散文的高手就那么几个,资源都分散了。
很多论坛都差不多,这里已经算是不错了,木门版不必想太多。
坚持原创首发,这是底线,所以就不会出现许多网站同时出现一个人同一文字的现象,当然不会 ...

所见高深且准确,事实的确如此。安静做事,总比虚张声势更有效果。坚持自己的长处,规避他人的短处,再有创新与完善,前景一定可看!
原帖由 木门长子 于 2014-6-28 21:29 发表

静而为文,诚而为人,才是正理吧!

非常同意!
个人的一些感受,在这里想着要自律,在学着写字的过程里慢慢地积累,在诸多文友的善意鼓励里健康的快乐的写字。对于中财心存感念,对于各位文友的坚持心有敬佩。在此对一直无私奉献的各位版主还有评论员说声:一直以来,各位辛苦了。建议论坛对于他们多一些支持和补贴。
原帖由 二哥哥 于 2014-6-28 22:53 发表
个人的一些感受,在这里想着要自律,在学着写字的过程里慢慢地积累,在诸多文友的善意鼓励里健康的快乐的写字。对于中财心存感念,对于各位文友的坚持心有敬佩。在此对一直无私奉献的各位版主还有评论员说声:一直以 ...
真诚的祝福!
坚持纯文学写作是件苦差事,很多人写着写着放弃了,或者,转向纸媒,最关键的是,没有多少人能够静下心来阅读了,文学越来越边缘化,大环境如此,不是个体的力量能改变的。
版主们的辛苦付出大家有目共睹,木门开心!
原帖由 二哥哥 于 2014-6-28 22:53 发表
个人的一些感受,在这里想着要自律,在学着写字的过程里慢慢地积累,在诸多文友的善意鼓励里健康的快乐的写字。对于中财心存感念,对于各位文友的坚持心有敬佩。在此对一直无私奉献的各位版主还有评论员说声:一直以 ...

谢谢提读,是建议啊?明白没?
原帖由 潘霞 于 2014-6-29 17:01 发表
坚持纯文学写作是件苦差事,很多人写着写着放弃了,或者,转向纸媒,最关键的是,没有多少人能够静下心来阅读了,文学越来越边缘化,大环境如此,不是个体的力量能改变的。
版主们的辛苦付出大家有目共睹,木门开心 ...

始终开心,只是希望大家更开心。
明儿论坛升级,所有帖子下周六评定。问好各位。
建议收到不少,感谢各位的真诚交流。祝开心!
版面变新了,论坛散文会越来越好。感谢各位版主的辛苦付出,让我有一种回家的感觉。
散文版很好,版主坦然的心态让人折服,祝愿论坛越办越好。