中财论坛

[原创] 邻居

提!!
最初由 马克 发表
老头和老太太不是结发夫妻,老头丧偶,老太太丧夫,这才结合在一起.他们刚结婚那年,早上,两人一同去跑步,晚上,两人一块肩并肩回来,让院子里的年轻夫妻们好一顿羡慕,大家都说:"看看,人家那才叫爱情,懂了吧?这就叫最美不?..

谢谢马克,也谢谢建设版主的辛勤工作!
最初由 吴建中 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表
老头和老太太不是结发夫妻,老头丧偶,老太太丧夫,这才结合在一起.他们刚结婚那年,早上,两人一同去跑步,晚上,两人一块肩并肩回来,让院子里的年轻夫妻们好一顿羡慕,大家都说:"看看,...

谢谢支持!
最初由 马克 发表
呵呵:))

再谢谢马克!
最初由 王建设 发表
提!!

再谢谢建设版主!
最初由 山里娃 发表
写的很好看,应该算是一个社会小说,结尾部分含义深远,叫人感慨,我想既然有过一段相遇,真正从心里希望对方饱受摧残、天天处在痛苦中的人毕竟还是少数。
以下两个句子还请絮飞改改,哈哈,礼节吗——老头说她在门...

谢谢山版点评并指出错误,我已经改过!

回复: 回复: [原创] 邻居

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 絮飞黄昏 发表
  我的邻居曾是一对老年夫妻,老头没退休前在单位当个什么主任,我常以职来称他为"王主任”.老太太曾是我小年三年级的自然老师,我自然称她为"肖老师”了.老头和老太太不是结...

谢谢妹妹,你写得也很好啊!
最初由 若荷 发表
其实生活中也有那么一种人,一旦分离,就把对方看的一钱不值,更不要说去关心了。小说有引人为善的一面。

谢谢荷再评!
最初由 郭敏 发表
读姐姐的好文章!

谢谢敏!
最初由 苏冰 发表
提!

谢谢你!
最初由 马克 发表
提!!

再谢谢马克!
回来就读到黄昏朋友的小说,很好。小说中人物形象突出得不错。问好。
希望这份牵挂还有结果。学习了,问好:))
最初由 絮飞黄昏 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
写的很好看,应该算是一个社会小说,结尾部分含义深远,叫人感慨,我想既然有过一段相遇,真正从心里希望对方饱受摧残、天天处在痛苦中的人毕竟还是少数。
以下两个句子还请?..

哈哈,有点太客气了,今天喝喜酒,有点多了,怕是往丝绸之路上走了!!问好絮飞!!
最初由 山里娃 发表
[QUOTE]最初由 絮飞黄昏 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
写的很好看,应该算是一个社会小说,结尾部分含义深远,叫人感慨,我想既然有过一段相遇,真正从心里希望对方饱受摧残、天天处在痛苦...

哈哈,幽默!你们什么事我不知道,不过跟贴中也见一点蛛丝马迹!“今天喝喜酒,有点多了,怕是往丝绸之路上走了……”倒是把山斑的半醉半醒中的状态刻画得入木三分,哈哈,晕死我,也笑死我,美丽也可爱得很呢,山斑,相信看见此贴的我和大家一样支持你大胆地往前走!!