中财论坛

[转贴] 笑话

1、什么叫土豪?
    讲一案例:一天土豪去营业厅充话费,营业员问:“先生 充多少钱?”
    土豪瞟了营业员一眼说了俩字:“充满!”
    ……
    2,昨天去食堂打饭,二货朋友问厨师:“有什么菜?”
    厨师:“家常豆腐。”
    二货:“加长豆腐?? 加长豆腐到底有多长?”
    厨师一脸杀气 !
    3、“我这个人只有两个特点,第一就是很幽默。”
    “就你这傻逼还幽默?“
    “第二是喜欢动不动就砍人。”
    “哈哈哈大哥您真幽默!”
    4,玩笑开大了。
    【忠诚】一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。
    老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。
    局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”
    短信发出后,久等不见回音。
    忽闻有人敲门,急开门。
    门口站着纪检人员:“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!! ”
    5、小明:“爸爸,我到底是哪里来的?”
    爸爸:“这个,这个......你是网上下载的。”
    小明:“可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?”
    妈妈在旁边打圆场:“傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。”
    爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对啊……
    6、一哥们儿充话费时,输错了一位号,替别人交了100,有点心疼,就打过去说:“大哥呀,能不能给充点回来?80、50都可以。”
    电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟呀,我真他妈想抽你,年底了,全是要帐的,我好不容易弄停机了,你个败家玩意又给我开通了,你说我也不认识你,你咋那么损呢!”
    7、累一天,终于搞定了!
    上午把车看好了,也试驾了,保时捷911,有现车,感觉还可以。
    下午去看房子,独栋别墅,价格还行,380平的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好,现在万事俱备......只看双色球了。
    不中的话,一天白忙乎了!
来源:晓妍凤平

6、一哥们儿充话费时,输错了一位号,替别人交了100,有点心疼,就打过去说:“大哥呀,能不能给充点回来?80、50都可以。”
    电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟呀,我真他妈想抽你,年底了,全是要帐的,我好不容易弄停机了,你个败家玩意又给我开通了,你说我也不认识你,你咋那么损呢!”
这个好!

有趣!谢谢树林老师的支持!

谢谢老师!

谢谢老师!

感谢梅树林老师转帖逗笑!

呵呵,经典啊