中财论坛

[原创] 一封未曾寄出的信

朋友:

很多时候,我总是幻想在某一个清晨打开门便看见你笑嘻嘻的站在我的面前,依旧清爽如初,依旧有着一付“我想我是海”的从容。
  我想我会以惊喜去包容一切,也会为你重新梳妆打扮,再次把笑容挂在唇边,静听你风雨中的勇敢。然后,我会陪你再次欣赏我们的庭院,那里有我们共同载下的果树,如今已经成为绿荫一片,你我牵手相依在树下轻荡秋千,回忆我们的过往从前,快乐的时光我们可以不厌其烦的重复千遍,并且总是感觉到短暂。 
  当然,我还会为你沏上一杯香茶,那里有你最喜爱的香片。(你看,我依然记得你喜欢的一切,并且用爱去保持它的恒远。)
  衣柜里依然存放着你最喜欢穿的体恤,屋里所有的摆放都是仿如昨日,床头依旧摆放着你最爱看的新书,还有一合未曾开启过的香烟。深夜也许,你还会让我轻靠在你的胸前,倾听你沉厚的心跳,你还会轻抚我的短发,让我在你的宠爱里面快乐的入眠。
  但是幻想毕竟是幻想,愿望总归是未能在现实中实现,期待了无数个日日夜夜里,也只能强迫自己去相信你真的是不再回来了,心情总是怅然,无言的感叹分手容易,相守真难!

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
向新朋友问好!
不错,很感人
但是幻想毕竟是幻想,愿望总归是未能在现实中实现,期待了无数个日日夜夜里,也只能强迫自己去相信你真的是不再回来了,心情总是怅然,无言的感叹分手容易,相守真难!

问苦雨好!
多日没见你了。哈。有时间到太虚看一下。
最初由 张时胜 发表
向新朋友问好!

呵呵,是老朋友了,只是最近少来。问好!
最初由 汪少潭 发表
不错,很感人

问少潭好!
最初由 若荷 发表

问苦雨好!

姐姐好,好久不见了,最近杂务太多,好了许多学习的机会,一直想给你打个电话,又怕太过于冒昧,问一声姐姐一切可好?
最初由 袁和鲁 发表
多日没见你了。哈。有时间到太虚看一下。

和鲁好,那么长时间忙于俗务,所以未敢到太虚,祝弟弟一切安好!
这个短文意境很美,喜欢!