中财论坛

[原创] 花同学笑话

从学生时代起,花就是班上的糊涂虫。经常做出令人啼笑皆非的事情。

考试篇:

心理学考试上,阿花龙飞凤舞,洋洋洒洒第一个完成试卷,潇洒离开座位。

羡煞众人。因为阿花素来有心理专家之美誉。众人头疼的心理考试从未下过97分,被扣掉的那三分据说是因为老师看其上课整日瞌睡才扣掉的。

但是,花同学依然喜欢拿她的成绩消遣别人。所有同学皆对其恨得牙痒痒的,欲除之而后快。终于老天开眼,证明了:不是不报,时候未到,这句古话。

隔天公布成绩,花同学只得70分,跌破众人眼睛。

所有同学均围在一旁研究其试卷,完后皆爆笑。

花同学被扣30分只因为以下语句:教师应充分发挥学生的性特长。

花这次够冤的,发挥个性特长吧,不好好说,非得写成性特长,呵呵,神仙来了都救不了了。

跷课篇:

花同学提倡“劳逸结合”,何谓劳逸结合,想读书时就读,不想读时就要自己放假。从病假到事假,一个礼拜n张条子,连主任都懒得再追究其请假原因。也因为如此,花同学越来越嚣张,竟然不再请假直接走人。然而在大家频频被抓之时,花同学竟然有惊无险,没写过任何一张检讨,因此,每次都好不得意:本仙姑神机妙算。但是印证了一句老话:夜路走多了,是会撞鬼的。

那天化学课,老师迟到n分钟,花同学预言,老师今天不点名,即潇洒走人。在路上与当堂任课老师撞到一起。任课老师于是严肃追查:背着书包,你想去哪里?”花同学尴尬笑完后,想出了一个理由:我的眼镜在琴房,我过去拿。

正当花同学得意自己脑袋灵光之际,老师脸色铁青:你的眼睛不是在你的鼻子上?拎着花同学回梯形教室。并宣布:花同学企图逃课,并欺骗老师,记旷课一节。

所有同学皆为花感到可惜,毕竟也是一个逃课神话的破灭,自此,班上流行一句话:说谎千万别跟阿花学。

终于,大家担心的事情还是发生了,花终于走上社会,当上了老师。这意味着,将有更多人受她荼毒。

公开课篇:

花走上工作岗位后,确实依然很强。由于能力不弱,在第三周即被委以重任,开一堂学校新课改之示范课。接受n伟大的上级的检查。

花果然神勇,听课老师确实也十分佩服。至少在前35分钟都是如此。

阿花于课堂最后5分钟表扬写字工整的同学,并将他们的作业本一一于展示台前展示,小朋友们满脸羡慕和赞叹.最后阿花拿出一本,无名无姓."诶,这本谁的,怎么没写名字,不过字写的满好看的!"小朋友们当然又是拼命点头称赞.结果,阿花一语惊人,"哦,对不起,看错了,原来是我的 !"后排听课老师晕倒一片!!!

寄信篇:

花同学是典型高分低能,除去很会考试之外,生活杂务一切都是状况百出。

就拿寄信来说,从未看过她顺利一次搞定的。不是写错地址就是装错信封,再不然就是忘了贴邮票。即使一切都ok了,也会在n天后,迷糊地问舍友,为什么我的信还在?因为忘了装进信封了。只是阿花对写信依然情有独衷。

那天花同学写完信欲寄。骑自行车在马路上溜达找邮箱,忽然阿花眼前一亮,发现派出所内有一邮箱,急忙牵车走入。小心翼翼地把过厚的信塞进邮箱里,这时才发现旁边站立n名人民保姆,眼神复杂地看着她。

“有问题吗,这里的邮箱几天开一次啊,我真怕我来不及。”花还是一派乐天的问。

其中一较友善之人民保姆硬挤出笑容:你这是要寄信。

“是啊,怎么了?”花只是觉得现在警察似乎都比较有空,连别人寄信都要管,只不过是借用他们单位邮箱罢了,有必要这样吗?还不是想派出所事务繁忙,邮差也会比较负责吧。

“小姐,这是举报信箱,不是邮箱。”人民保姆忍无可忍,爆笑出声。

花这才明白事情严重性:信箱上写着举报两个大字。“那怎么办,你们帮我开吧,我要寄啦。”

“小姑娘,实在很抱歉,只有我们所长才能开。他下午两点半上班,你再过来吧!”

※ #~※○◎※#《{}》

这一次,实在很难评价。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
好笑
不过有意思
我就是想要这样的朋友