中财论坛

[分享] [文佳翻唱]毛主席的话儿记在我们的心坎里——送给敬老师!

毛主席的话儿记在我们的心坎里

翻唱/文佳

毛主席也毛主席

您的话儿记在我们的心坎里

喀喇昆仑冰雪封

哨卡设在云雾中

山当书案月当灯

盖着蓝天铺着地

哎

只要想起您毛主席

只要想起您毛主席

红太阳升在心窝里升在心窝里

毛主席耶毛主席耶

红太阳也毛主席也

毛主席也毛主席

巡逻踏遍千里雪

炼武只恨高山低

山涧当作障碍跳

风雪当作战马骑

哎

只要想起您毛主席

只要想您您毛主席

紧紧腰带又是又是一百里

毛主席耶毛主席耶

人民救星毛主席也

毛主席耶毛主席

青石板上烙大饼

罐头盒里煮大米

身上热汗烈日晒

满面泥土雨水洗

哎

只要想起您毛主席

只要想您您毛主席

雪拌炒面甜如蜜甜呀甜如蜜

毛主席耶毛主席耶

人民领袖毛主席也

您的话儿记在我们心坎里

评分

文老师用真情在唱!
文老师,俺给您发了短消息,辛苦您教教俺怎么发音乐文件,有几个好歌和曲子俺已经下载到硬盘了,就是怎么也捣鼓不到版面上去!
文老师,俺给您发了短消息,辛苦您教教俺怎么发音乐文件,有几个好歌和曲子俺已经下载到硬盘了,就是怎么也 ...
琴岛小丫 发表于 2014-10-8 22:16

谢谢小丫来听歌!
我也不内行,只是把我传视频和歌曲的过程告诉你,希望对你有点启发。
你先在"56.COM我乐"注册申请,这样就有了自己的空间。然后就可以通过空间传图片和歌了。
这是我的视频空间:http://w.56.com/my2/index.php?action=Video&do=videoList
我是这样做的。
1.点“我的相册
2.点”制作相册视频“
3.点"“制作相册视频”——点“添加图片”——点“上传多张图片“
4.点”添加音乐“——把”本地音乐文件"加点——点“选择文件上传”——点“保存相册视频”。
还有什么不清楚的可以告诉我。希望你能给文友们多带来些好听的歌。
这样捣鼓到版面上来:

在网上选歌
1.        打开视频
2.        复制“FLASH地址”比如:http://player.56.com/deux3_131245552.swf
来到“天籁之声”
1.        点左下角“发帖”
2.        点“高级模式”
3.        点“FLASH”
4.        将选好的视频如“http://player.56.com/deux3_131245552.swf”粘贴进去
5.        点“提交”
6.        在“发新话题”下面长框里填上要发的视频名称。点左边小三角选音乐符号,在右边“分类”旁边的小三角选“分享”
    下面,我将我如何发音乐帖到“天籁之声”版的全过程描述一遍,一来回答小丫的问题,二来供爱好音乐的朋友分享。

一.注册“56.COM我乐”拥有自己的视频、相册空间。

如何做音乐相册呢?

1.添加图片

A.点“我的相册”

B.点“制作相册视频”

C.点“制作相册视频”——点“添加图片”——点“上传多张图片”|——点“选择文件上传”(在“我的电脑”里添进你要上传的图片一张或者多张,在“播放模式”里自由选择你喜欢的),这样,图片任务就完成了。

2.添加音乐

A.点“添加音乐”(在“本地音乐文件”小圆里点一下)——点点“选择文件上传”(在“我的电脑”里添进你要上传的音乐一首),这样,音乐任务就完成了。

3.点“保存相册视频”,在“相册视频信息”里添加视频名称,点“确定”就OK了。

二.在“天籁之声”上传视频。

A.点左下角“发帖”

B.点“高级模式”

C.点“FLASH”,将选好的视频(FLASH地址)粘贴进去

D.点“提交”,在“发新话题”下面长框里填上要发的视频名称,点左边小三角选音乐符号,在右边“分类”旁边的小三角选“分享”,这样,你的视频音乐帖子就发成功了。

祝小丫在中材文学论坛“天籁之声”版玩得愉快!
十分感谢文佳朋友赠歌,严重欣赏并问好!
下面,我将我如何发音乐帖到“天籁之声”版的全过程描述一遍,一来回答小丫的问题,二来供爱好音乐的朋 ...
文佳 发表于 2014-10-9 09:36

这样的交流形式很好,感谢文佳朋友的无私奉献!
谢谢小丫来听歌!
我也不内行,只是把我传视频和歌曲的过程告诉你,希望对你有点启发。
你先在"56.COM我 ...
文佳 发表于 2014-10-8 22:50

我也来学习一下,呵呵
我也来学习一下,呵呵
敬一兵 发表于 2014-10-9 10:03

我妈说我这首歌像耗子在叫样。呵呵~~呵呵!哎呀,这首歌的确把我唱费力了。
老师将就听哈。
其实唱的还真是不错的,呵呵。再次欣赏~~
其实唱的还真是不错的,呵呵。再次欣赏~~
敬一兵 发表于 2014-10-10 09:09

老师在鼓励我,我知道我不适合唱高音,唱男士调比较切合。
老师在鼓励我,我知道我不适合唱高音,唱男士调比较切合。
文佳 发表于 2014-10-10 22:12

文佳谦虚了哈,呵呵~~
文佳谦虚了哈,呵呵~~
敬一兵 发表于 2014-10-11 09:34

没有呢,的确是这样。感觉我唱草原歌曲比较适合,近日在尝试接触高音,吼吼,念念我气息,不让因其年龄往下掉。
难度较大的演唱,乐观和忠诚的战士情怀,历久弥新。