中财论坛

[分享] 泡面而不泡妹妹的理由...!

1、方便面价格便宜最多¥3.5

当你拿着¥3.5来到妹妹面前,她会告诉你——你还是去泡方便面吧

2、方便面口味多样,任挑任选

妹妹却经常说——你不自己照照镜子看

3、方便面变热只要开水

妹妹变热就不是简单的水——要薪水、口水等

4、方便面能解除我们的饥饿

妹妹却会让我们更穷——我要这个,我要那个

5、方便面可以跟你去任何地方,包括看足球

妹妹却是要你像地球,她像太阳,跟着她作——公转

6、方便面你吃过就没人和你抢

妹妹就在你身边也会跟人跑——我已经不喜欢你了

7、方便面永远不会对你说 不

妹妹却经常在你需要她时——我不,就不,偏不

8、方便面不会和你吵架

俗话说——不吵架的就不是女人

9、方便面比妹妹更爽,因为我们吃完了都爱说“爽啊!”

妹妹一起时,听到最多的是——我和她完了……

10、方便面可以根据你的口味任意加料

妹妹却大肆放纵——我就要穿露背的,你买的不是名牌

11、方便面在你没水的时候也可以吃

妹妹却告诉你——你滚,谁爱你这穷鬼

12、方便面你拿着在街上走也没人说你不配

妹妹和你一起经常听到——看一朵花又插在牛粪里了

13、方便面没有节日

妹妹的节日可多了——生日、情人节、圣诞、3·8节等

14、方便面不会唠叨,最多是你的“米西”声

妹妹一个=500只鸭子,历史已经证明

15、方便面不会在你朋友面前丢脸

妹妹却经常告诉你——我讨厌你的朋友

16、方便面吃完后,见到垃圾桶就可以扔

妹妹会说——我生是你的人,死是你的鬼,我就要缠你
呵呵,有意思,比喻很新颖!
建中说得有道理!
口是心非的哥们啊:))
大虾小蟀蝈,怕是有很多妹妹要泡你呢:)))
哈哈:))
哈哈~!方便面的市场越来越广阔了~~

回复: [分享] 泡面而不泡妹妹的理由...!

乐死方便面的经销商了~~~
谢谢楼上二位,常来玩:))
其实最好这样:我们男同志去泡方便面,
让女同志来泡我们。从此世界就清平了。
女同志曾经说过:
嫁个男人,
还是养条狗,
悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泡字由三点水和包字组成,物体一般被泡在液体里,因此液体是泡的主动方。女人是水做的,因此说男人泡女人不如说女人泡男人更确切。
汪版,是不是这个理呀?