中财论坛

[原创] 又读《梦之谷》

回复 41# 一水

榜样不榜样的就不要呼吁了,一来您也纠结不是?二来这是个榜样不受欢迎的年代!
按照三变的理论,只要是第四页就成了火贴了,怎么还不显示呢?
回复  一水

报告水姐,俺是直接从少年到中年滴,没有青春期,写不出初恋……
一孔 发表于 2014-11-6 09:04

逻辑性失误。这么说拿到辩论场上立马扣了。就算你从少年直接到老年,初恋也是存在地,没有哪条法律规定初恋必须发生在青春期。
巴老《随想录》1987年读过的,一直记着,不忘。
抽风似的,一大早读巴金老两篇《忆萧珊》,内心很不是滋味。文洁若说,“假如巴金不认识萧乾还是巴金, ...
一水 发表于 2014-11-6 08:30
回复  一水

报告水姐,俺是直接从少年到中年滴,没有青春期,写不出初恋……
一孔 发表于 2014-11-6 09:04

梁实秋没有教导过读者么:~~~~~~小菁菁(这还不是初恋呢,我呔!多了去了)
按照三变的理论,只要是第四页就成了火贴了,怎么还不显示呢?
一孔 发表于 2014-11-6 09:14

三变几变的,交给你了。
估计是缺几个无影脚。
首版,这楼这么踢都不火,咋回事?是冬天了么,夏版~~~~~(开个玩笑哈)
一水 发表于 2014-11-6 08:48

:
回复 48# 一水

非也,适当的时候发生适当的事情才能成为适当,五十岁老男人即便是第一次谈恋爱的话,想法也不会如初的,而小孩有念头的话,早被人带上了早恋的大帽子啰
回复  一水

非也,适当的时候发生适当的事情才能成为适当,五十岁老男人即便是第一次谈恋爱的话,想法也 ...
一孔 发表于 2014-11-6 09:30

就算你站在50岁的立场,那你所说的如初的想法不就是你的初恋咯?
回复 54# 一水
这架势,只有到50的时候才知道哎
抽风似的,一大早读巴金老两篇《忆萧珊》,内心很不是滋味。文洁若说,“假如巴金不认识萧乾还是巴金, ...
一水 发表于 2014-11-6 08:30

昨晚睡得有些晚,今早的节奏就有些跟不上咧。
在看巴金老的文之前,我还是有些赶觉滴,趁着灵感消失之前,麻溜地跟上。
水说纠结,我明白你的结在哪里纠着,无外乎就是一样滴人,拿去就事,差别咋就这么大捏?
这个我还是要纠正一下的,虽说是一样滴人,但性别还是不一样滴。
就拿萧乾来说,男人是吧。巴金呢,也应该是男性吧。
这不就结了。男人犯点原则上的错误没啥子滴,相反,男人如果不犯一些原则上的错误,那还是男人吗?
我这可是从易经上来得来的经验。就连我们当地都有一个随口说:外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。这么说来,萧老倒是为情所困,为了一个啥啥啥,认起真来了。大忌昂。
这就扯起前一阵子的话题,那谁,才翘了的,张贤亮。别就是几个情人,几千人又咋地,人家养得起。
倒是那个什么雪的,她的抗冲击力就不够沉着。咱且不说当时到底是什么个情景(好像跑警报里有暗示),只说结果。初恋没了,萧某人呢?看来也不是个菜。鸡飞蛋打,还被汪老明里暗里挠了一爪子。这就亏大发了。
不要以为这是一个自由的社会,我倒是觉得,规则多一些,错误就少一些。这话可能得罪人,就连我没看易经之前,也是反对的。因此为解水水的结,我在这里豁出去了:女人们,好自为之吧!
终于火了,安然最后一把柴厉害,下一次我专等中央的机会。
回复 50# 一水

老爷子要不是原配夫人逝世的话,哪来的小韩美女,那算初恋?姐啊,那叫……黄……昏……恋
回复  一水

老爷子要不是原配夫人逝世的话,哪来的小韩美女,那算初恋?姐啊,那叫……黄……昏……恋 ...
一孔 发表于 2014-11-6 10:32

我几时说他是初恋了?不括弧了么
终于火了,安然最后一把柴厉害,下一次我专等中央的机会。
一孔 发表于 2014-11-6 10:27

我命里缺火,这里找安慰