中财论坛

[分享] [文佳翻唱]婆婆也是妈——送给天下的婆婆妈,祝妈妈们健康快乐!

婆婆也是妈

婆婆也是妈,您一辈子辛苦啦。您把儿子抚养大,如今儿媳来报答。
亲亲地叫声妈,婆婆也是妈,节衣缩食汗满颊,把儿子拉扯大。
真诚地叫声妈,如今儿媳到咱家,儿媳妇为您梳白发,为您把身擦。
婆婆也是妈,您一辈子辛苦啦。您把儿子抚养大,如今儿媳来报答。
让您没烦恼,让您没牵挂,幸福生活甜如蜜,让您有个温暖的家。
亲亲地叫声妈,婆婆也是妈,儿媳妇让您生活幸福,快快乐乐度晚霞

评分

唱出了韵味,唱出了感情,欣赏并问好文佳朋友!
再次欣赏并问好~~
婆媳关系好的人家,都是让人羡慕和欣赏的家庭。欣赏大姐年轻的声音,恬美,阳光,娇贵。
秋叶来欣赏,声音好听喔!问好老师!
听着姐姐柔柔的歌声,醉了!

儿媳妇来报答,说的多好啊!
唱出了韵味,唱出了感情,欣赏并问好文佳朋友!
敬一兵 发表于 2014-11-4 12:55

这首歌在我妈妈满80岁寿辰庆宴上,弟媳送给我妈妈的歌。论唱技,她不抵我们几个姐姐,但却赢得了全场最热烈的掌声。大家被朴实的歌词打动了。
再次欣赏并问好~~
敬一兵 发表于 2014-11-5 08:59

老师持续听了两遍,说明老师也被歌词感染着。是吗?
16:47

谢谢精铃朋友走近文佳!
婆媳关系好的人家,都是让人羡慕和欣赏的家庭。欣赏大姐年轻的声音,恬美,阳光,娇贵。
万里山水 发表于 2014-11-6 20:41

把丈夫的妈妈当作自己的妈妈待,才真算是在过日子呢。演唱这首歌时,我就在想,虽然我结婚就没有看到我婆婆,但我把公公当作了我的爸爸。尤其在他身患血癌,丈夫不在身边时,我悉心陪他走了5年。
秋叶来欣赏,声音好听喔!问好老师!
红秋叶 发表于 2014-11-10 10:07

秋叶好!唱歌用心去唱,有时声音就会发生变化。体会出来的。谢谢秋叶的喜欢!
听着姐姐柔柔的歌声,醉了!

儿媳妇来报答,说的多好啊!
絮语如歌 发表于 2014-11-13 18:33

做一个好媳妇需要修养,真的不容易。因为血缘这东西奇怪着,有点认人。想到自己的妈妈抚养自己的不易,就自然而然地会善待婆婆了。