中财论坛

[转贴] 几则笑话 供你一乐

转来几则笑话,支持汪版工作!

生活笑话

让座

有个精力旺盛的老婆婆去搭公车。上了公车,一个彬彬有礼的童子军起身让位给老婆婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让坐给我的!”

过了一会儿童子军又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系的啦,你不用让给我坐,我没那么老,我还年轻ㄚ!”就这样经过两、三、四次后,童子军哭了!

童子军哭着说:“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!!!”

处世之道

一个女人雇了个油漆工回家将卧室油刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在电灯开关的墙壁上。翌日,油漆工来继续工作,这个女人对油漆工说““请你到卧室来,我要你看看昨晚我丈夫摸过的地方。”

油漆工尴尬地说:“不了,太太,我的处世之道是洁身自爱。”

这样的拥抱

一女子走夜路,突然看到前方一男子伸展双肩,慢慢向她走来,一个拥抱的姿势。女子非常生气,突然一计“无影脚”,只听哗啦一声,男子沮丧的说:“这已经是第二块了,唉,我为什么连块玻璃都拿不走?”

电脑笑话

思想未联网

W君初涉爱河,常与女友出双入对,热恋时如胶似漆。有好事者私下问其进展如何,W君答曰:“双方思想尚未联网。”不久W君形单影只,恢复王老五状,面对好友们疑惑的眼光,W君一脸的无奈:“我们感情没有格式化,且感情版本不兼容。”

上网奇遇

某君,经常在BBS上游荡。

一日,此君刚进站就把自己的昵称改得颇为girl化。

过了一会儿,屏幕上方弹出了某位网友的问候语,并附加一问题:Are you a girl?

此君回答:No, I am not.

但是网友还是不断发讯息来打断他的进程,而且多是问一些年龄爱好类的问题。

此君终于忍无可忍,问网友道:我已经说过,我不是女的 ,为什么还要这样?

网友答曰:女孩都是这样回答的。... ...

爱情笑话

女人必读

做情人的女人令男人心疼,做妻子的女人令男人头疼, 女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福 。

情歌对唱

老鼠与猫真诚地相爱了,虽然历经千辛万苦!终于可以喜结连理!轰轰烈烈,不顾世俗与偏见!

在他们四目对视之际,两人都唱出各自的心声:

老鼠说:“为什么受伤的总是我?”

猫回道:“我等到花儿也谢了!”

爱情小说大展

飘渺妹妹穿了一款紧身胸衣,在我面前走来走去。

我知道怎么回事,我故意不理她。

终于她忍不住了,说:“好看吗?”

我说:“好看。”

“喜欢吗?”

“不喜欢。”

“什么?”

“脱起来很麻烦。”

外遇

有一只公鸡和一只母鸡玩得特别好,可以说是“两小无猜”,但有一天鸡的主人看到公鸡直追着母鸡咬,主人见了非常奇怪,就跑到鸡窝里一瞧,原来母鸡生了一个鸭蛋!

(选摘至此,仅供一乐)
谢谢大哥支持,有空常来乐和:))
笑笑笑,大家一起来搞笑。