中财论坛

[分享] 幸运号码,激动人心!

截止目前为止参与此项活动的人数已不少,现在说一下这个活动的规则.

第一,取得注册号码.我们每个论坛的会员都有一个注册的号码,要想知道这个数字的会员请在此报名.

第二,取得注册数字相加的结果.在得到了号码以后,你可以将里面的数字相加(不可以运用其他的运算),(例如,顺序是1011的朋友,你可以将10作为一十,也可以作为一,可以将11作为1与1相加,也可以作为一十一.所以1011的朋友得到的结果有三个,分别是3或者是21,也或者是12.)注意:1234,只能提取12,23,34,而不能提取13或者14。

第三,取得注册名字的笔画数结果.当名字是中文时,即笔画数相加.当名字是英文时,全部按一个字母一划计算.如果名字中有数字,那么数字也必须相加.

第四,查看两者的结果是否一致.如果以上两项取得的结果一致,那么恭喜你,你中奖了.

说明:本次活动持续时间暂定为20天,有意者请尽快参与,不参与怎么知道你能否中奖呢??

获奖朋友将获得中财礼品一份,论坛将在一个月后统一以邮局形式寄往.
来来来报名了,到现在还不知道我的号呢。
还有明白人吗 给俺算算?中奖了,您拿走,俺只要个明白。
最初由 李金英 发表
  截止目前为止参与此项活动的人数已不少,现在说一下这个活动的规则.

第一,取得注册号码.我们每个论坛的会员都有一个注册的号码,要想知道这个数字的会员请在此报名.

第二,取得注册数字相加的...

不明白。妹妹包办吧:))
最初由 若荷 发表
来来来报名了,到现在还不知道我的号呢。

若荷是论坛第2702个注册的会员.
以上报名的会员的号码一并告知:
袁和鲁3007 不打伞3927 汪少潭1006 冷眼看2581 若荷2702 房子1281 一楠1920 龙侠2330 刑天丁2485 透透1008 爪哇岛1455 圆月弯刀834 雨萧萧4200 葛瑞英3793 赵云4012 雁儿3968 chengle4011 躲在路上3855 简然1076 manchurose1710 缥缈孤鸿3549.
如有遗漏的请尽快告知,有没有中奖的大家自己算算,每个会员都有可能.
1281  看样子没戏了,还一二 发要。切切。
最初由 李金英 发表
若荷是论坛第2702个注册的会员.

看到了,让和鲁给我解一下,呵~~~
请问我的注册号是多少?
谢谢。
最初由 房子 发表
1281  看样子没戏了,还一二 发要。切切。

哈哈,只要将房子改为屋子就可以了
最初由 ahuan 发表
请问我的注册号是多少?
谢谢。

阿华的是四千三百一十六.
 偶的多少?
我的吉祥数是:2330
建议大家买双色球:2、3、23、20、30、33--蓝球:2
偶没得机会,这不公平嘛,555555.....

热心观众没得奖,倒奖那些幸运的会员,超斑不对哟,应该发点礼物给热心会员才是,礼不要大,但意义却很重要.....
最初由 马克 发表
 偶的多少?

记好了,抽到你的时候不要忘了号码.三千八百六十二..