中财论坛

[分享] 幸运号码,激动人心!

最初由 龙侠 发表
我的吉祥数是:2330
建议大家买双色球:2、3、23、20、30、33--蓝球:2

是通过算卜得来的?!
最初由 不打伞 发表
偶没得机会,这不公平嘛,555555.....

热心观众没得奖,倒奖那些幸运的会员,超斑不对哟,应该发点礼物给热心会员才是,礼不要大,但意义却很重要.....

都是大礼包啊,没有小的怎么办啊?~~要不送个扫把?免得又不打扫~!哈哈
最初由 李金英 发表
[QUOTE]最初由 不打伞 发表

热心观众没得奖,倒奖那些幸运的会员,超斑不对哟,应该发点礼物给热心会员才是,礼不要大,但意义却很重要....?..

怎么总是说偶不打扫啊,我是不打伞,送把伞也行,凑和着过吧,呵呵。

大礼包,有好大,好羡慕哦。。。。。。哎,就是不幸运,要是我后面一面就行了。
最初由 不打伞 发表
[QUOTE]最初由 李金英 发表
[QUOTE]最初由 不打伞 发表

热心观众没得奖,倒奖那些幸运的会员,超斑不对哟,应该发点礼物给热心会员才...

不带伞的还送什么雨伞啊,送个草帽算了~!!
看了,也算了,好象偶不是很幸运!
按号码计算偶大概是12   21
按ID计算偶可能5   14
如果计算准确的话,偶就没戏了!!!
超版姐姐,我的号码是多少啊,有没有二等奖可以获得啊!
李超斑,开奖了吗?偶等着喝庆功酒呢!
看了半天
我的注册号算下来是:9
我的ID算出来应该是:10
就差一个数,可惜了!
英子走个后门,就饶我一个奖品吧?
最初由 李金英 发表
记好了,抽到你的时候不要忘了号码.三千八百六十二..

温馨中。谢超斑!
最初由 春苗儿 发表
超版姐姐,我的号码是多少啊,有没有二等奖可以获得啊!

苗苗妹妹的是2816.二等奖还没开~!!

回复: [分享] 幸运号码,激动人心!

最初由 李金英 发表
  以下是会员在中财论坛注册时的编号顺序,看看以下的幸运数字都有些谁呢??
  第一组:(以8字结尾的幸运号码)
  18-何永祥 58-summer 88- shtstzq  888- founder
  138- Bencol  158- bardolino ...
支持李超斑,问好
我想知道自己的注册好码,谢谢李超版帮我查查!
版主,我的号是多少啊?
刚注的册,是不是就是前面那个号:4350

按你那个算法我就中奖了,呵呵。若风:一共12画,数字相加,也正好12画,没想到我这么幸运。还得谢谢向我通风报信的中财朋友,呵呵。
我能领什么奖呀,李超斑。呵。

哈,好事!

运气来了推不掉,朋友们快上!

不过我的号,要请李超版公布一下:))