中财论坛

4月20日活动地点、人员通知!!!

新昌·百丈岩

笑傲江湖之琴萧居庇护 风雨无阻

(活动地点系列图片见论坛专栏)

穿幽谷上行,稀有人烟,风尘迹绝;点清溪而过,顽石铺就,十里流香。

山野倚峰设坛,百丈岩咫尺。坐拥春色,不亦乐乎!

讨论主题:1、“谦让”何为?(作者:吴武洲 浙江大学中文系博士)
     2、道德――礼节(仓廪实而知礼节)
     3、传统爱情VS网络时代的爱情
     4、其它

主持人:姜祖韵(女) 郑 旭(男)

活动人员名单

特邀:乐 虹(女)访问学者、教授

第一组组长吴武洲

组员:吴武洲(男) 余慧元(男) 夏 宏(男) 郝富强(男) 
   莫运平(男) 缪岩松(男) 高 利(男) 宁 锐(男)
   苑绍峰(男)       

第二组组长荆亚萍

组员:荆亚萍(女) 楼小荣(女) 潘慧琼(女) 胡玉兰(女) 
   冯傲雪(女) 黄云霞(女) 赵冯香(女) 徐晓东(女)

第三组组长张静

组员:张 静(女) 徐雅琴(女) 盛 媛(女) 岑剑梅(女) 
   魏小娟(女) 包丽红(女)

第四组组长朱艳莹

组员:朱艳莹(女) 张丽华(女) 斯彦莉(女) 
   孟庆娇(女) 吴小咏(女)

第五组组长许思东
(联系电话:晚上--可以留言或在论坛发送悄悄话,其它组成员如果无法与组长取得联络可直接与许思东联系)

组员:李 明(男) 孙智正(男) 孙捷(男)
   王伟锋(男) 

活动登车时间:4月20日(星期天)早上5:40-6:00(考虑路途较远特提前,我们将准备早点,上车后可以休息2小时)

地点:文三路生命科学学院15舍门口(“中财集团”字样大巴)

请各组成员4月18日前与组长确认,为确保人数如没有确认我们只能另外约请!请活动参与人员密切关注专栏公告!注:报名人数共68人,因为名额限制,我们只能根据个人推荐、主题文章、注册会员三方面因素择优,集团公司内部也会有15个员工参与,综合整体男女比例选定以上35人。对没能邀约到的人员我们在此表示深深的歉意!希望大家继续关注中财论坛,关注我们这个活动。整个活动相信会有精彩的内容展示出来!我们下一步将陆续在南京大学、武汉大学、复旦大学、北京大学的人文学院博士生会、研究生会组织类似的活动,期望中财论坛成为汇聚各路精英的大舞台。
第一组成员请跟帖认证!以确证当日当时能赶到上车地点!
  没能与组长联系上的成员可以在此跟帖确认!
跟个吧

问:火车站到文三路怎么走?多久的车程?有无夜宵车?
我知道有11路、21路到浙大西溪校区前门的,而后门就是浙大会员上车地点。建议打的吧,那两路车不通宵开的,而早上6点就要集合上车出发啦:)
名单里怎么没你?
你一定要去啊
我好拿着单子找你报销啊:)

惨啊,怎么没有我呀!!!

怎么没有我呢???????????

为什么?为什么?

为什么!为什么!偏又这样地安排!
依然是志向如一,依然是信念不衰!!!

我去不了了

怎么会是20日啊?我简直不感相信?!
最近一直没什么事情,偏偏20日又很多重要的事情重叠,
思考再三只好做出一个非常遗憾的决定————我不去了(555555555..............)
给组委会添麻烦了,很抱歉啊!

我是第一组的侯百曙
to  liming
我当然去的,我们网站科全体成员都会去为你们服务的,呵呵~~

to  houbaishu
真遗憾,不能一睹你的风采了,hoho

第一组

高利确认,呵呵
愿一睹芳荣

回复: 第一组

最初由 gaogaoli 发表
高利确认,呵呵

唉,真不幸呀,下午刚决定去,晚上又不行了。我一个同学周一要回香港,周日不得不送他,这么好的机会只好放弃了。
在这里只好预祝能去的朋友玩的尽兴吧,我只有等你们回来向我讲述快乐、望梅以止渴的分了
第二组 楼小荣 确认,呵呵

第一组,苑韶峰 确认

第一组,苑韶峰 确认。
有缘会英雄了!!!