中财论坛

[分享] 舞蹈:孝敬父母(重庆95中退休老师表演)

(教舞:文佳)  

跳舞好

为了丰富全民健身活动内容,我校退休老师舞蹈队11月23日在大渡口区教育系统举办的全民健身活动中表演了舞蹈《孝敬父母》。老师们着上五彩裙,用心和灵魂去舞蹈。她们深情的表演和优美的舞姿赢得了场上观众的热烈掌声。

下来后,有一个老师对我说,跳舞好,既快乐又利于身心。以后还跟我跳。

是的,跳舞是集运动和娱乐于一身的活动,它还能增进友谊,增加交流,促进身心健康。在跳舞时,悠扬的舞曲伴你翩翩起舞,乐曲的节奏使你充满活力。运动揉于音乐之中,音乐调配着运动。优美的音乐使人感到心旷神怡、悠然自得,不但使你的精神愉快,还可增加食欲,恢复体力,消除疲劳,有助睡眠。同时,能塑造体型,培养自信和气质。

2014.11.24.星期一
注:有两名老师75岁、73岁。其余都是60多岁。
严重欣赏并问好文佳朋友!
再次欣赏并问好~~
谢谢老师来欣赏!问好!
舒展自在的舞蹈,八个快乐幸福的女士。拍摄得也比较舒服,对面的乒乓球桌也很有吸引力:)
若是在舞者身边拍摄,可能更有表现力,特写多一些,会带来更多的喜悦感:)
问好文佳姐姐!
问好所有天籁的老师朋友。
再次欣赏并问好~~
敬一兵 发表于 2014-11-26 10:13

谢谢老师再度欣赏!
舒展自在的舞蹈,八个快乐幸福的女士。拍摄得也比较舒服,对面的乒乓球桌也很有吸引力:)
万里山水 发表于 2014-11-27 09:43

这是区上新修的农村小学。
若是在舞者身边拍摄,可能更有表现力,特写多一些,会带来更多的喜悦感:)
万里山水 发表于 2014-11-27 09:44

要是山水来给我们拍就好了。那天下雨,风雨操场光线也不好。
问好文佳姐姐!
问好所有天籁的老师朋友。
南山菊 发表于 2014-11-27 11:10

:hug:
要是山水来给我们拍就好了。那天下雨,风雨操场光线也不好。
文佳 发表于 2014-11-27 22:06

看过一个熟人的结婚录像,拍摄得像侦探片,很是有趣。能把所拍摄的对象的优点和亮点拍摄出来,才是好的摄像,其实现在拍摄得也不错,只是愿望里想更好一些而已:)
看过一个熟人的结婚录像,拍摄得像侦探片,很是有趣。能把所拍摄的对象的优点和亮点拍摄出来,才是好的 ...
万里山水 发表于 2014-11-28 09:22

恩,我也很羡慕那些摄影师。都怪我不好学,好的摄影机在我手里就当成傻子机在用,只注重整体画面,无任何特镜。我没有进行专业培训过,只是想把完整的画面记录下来作个资料保存。谢谢山水每次点评都让文佳从中收获点点。