中财论坛

[酷图] ~

~
信口胡诓,却颇有道理,提!
  自负使人厌恶,自卑受人同情。于我而言,情愿选择被人厌恶也不要被人同情!

被人厌恶可以让我幻想到其中夹杂着被人嫉妒,而被人同情就注定我已经处于了弱者的位置,因为这个世界永远都只会同情弱者!

文学的最高境界在于画了一个圈子又回到起点!当画笔接触纸面画下一个点时,那时是最初的起点;随着画笔的走动是说明水平和经验的不断积累和进步;当转了大半个圈子后,这时或许有一种惶惑不安、越走越远的感觉;但当走完整整一圈又回到起点时,那时的返朴归真却又是一种大境界!因为一个圆就已经画圆满了!

充满信心。
没有信心的人底气便少了三分!畏首畏尾的想法会左右人的行动!
                         所以,我选择自信!!!
鲜花回答:我虽然短暂,但却透射出动人心魄的美!让人难忘和留恋!你虽然永恒,却只是用矫揉造作、千古不变的姿态在细脚花瓶中蒙受灰尘。其实你永恒的只是身体!对于假的东西,是没有灵魂而言的!

很个性的语言.喜欢
信口胡诓也能诓出如此赋予哲思和理性的好文字,要是正儿八经的说,那可成哲学家了啊,我的花貂小妹妹,你说是吗:)
文字折射出作者的灵性来,学习。
还记得这句话吗?

莫非是麻木了,有时强迫自己挤下一滴泪都很难.....
但是,为何看了你的留言我会很想哭???!!!

看到你重新找到了自己,很开心。
闪耀着思想火花的文字,学习。
  诓的有理有据  :))
鲜花回答:我虽然短暂,但却透射出动人心魄的美!让人难忘和留恋!你虽然永恒,却只是用矫揉造作、千古不变的姿态在细脚花瓶中蒙受灰尘。其实你永恒的只是身体!对于假的东西,是没有灵魂而言的!

有个性的语言,我喜欢!

谢谢黑.白的支持.
    巴陵版主,小女子不敢当。还望今后多多赐教!先谢了!
有激情、有思想、有文采,我想,你可以继续诓下去!