中财论坛

稿酬发放公告(九十三)

关闭 [复制链接]
按照回执情况,本期稿酬发放情况如下,请会员对照:

论坛ID
五味轩主
724.725.726
章烨zhangye
721.722.723.724.725.726.728
孙光利
sgd730820
范廷伟
708.713.721.726.727.728.729
刘玉清
717.729
周施梅
703.709.715
丁叶
烛下夜话
雨兰
716.718.721.723
李伟峰
724.727
田瞳
724.725.726.727.728.729.730
羽V公
714.716.718.721.722.723
杜文辉
方世开
726.727.731
郭玉琴
726.729.730
芳菲
709.711.712.713.716.718.721
马林健
726.728.729.730
蒙正和
706.708.714
袁光熙
夏日荷风
726.727.730
昨夜秋风
暴雨迎风
724.726.728.729
邱天
724.725.726.730
澧水寒儒
724.725.727
天下为公
李毅
wzq3316
潘霞
711.713.714.728.728.730
夏冰
715.717.718.720.721.722.723.724.726.728
太和五中张奇
716.720.722.724.725
微微言
卢江良
今之流
剑鸿
714.714.719.721
穆博烨
柳叶飞飞
706.726
米抗战
夏瀛淼
朱竹
711.713.715.717.720.725
李俊德
诗金
运涛涛
726.731
微雨清音
722.723.724.725.726.730
水如空
726.727.729.730
陈修云
724.728
梅边
723.724.725
戈眉
718.719.720.722.724.726.728.729
苏相宜
靓丽人生
715.721.723
孙梧
726.720.
东柳轩主
707.713.716.721.724.725.728
静默的百合
715.724.726
一孔
710.712.713.714.715.717.719.720.722.723.724.725
徽州雪
711.713.715.715.717.719.721.723.724.725.726
淡淡不如风
710.711.713.715.723
西夏楼兰
707.711.716.719
何足道哉
712.713.714.720
grlglo
703.708.710.716.725
秋实
716.717.721.724.725
春秋
明月总照进人心
708.709.711.714.716.719.723.724
琴岛小丫
721.722.723.724.724.725.726.728.729
曹国魂
710.712.715.721.723.724
绿飞扬
铜人像
720.724.725.729
惜梦缘
百牛岭牧
727.729.687
兰馨幽幽
从容
703.727

本期稿酬已下发,请上述会员注意查收。另,请会员认真阅读回执内容,按要求填写。有问题请短信管理员或邮件bbs@zhongcai.com。本期截止时间为:2014年11月30日(以我们收到邮戳的时间为准),超过这个时间收到的都将归入下期。如有疑义,请跟帖询问!

本期截止时间为:2014年11月30日(以我们收到邮戳的时间为准),
俺的稿酬于2014年12月9日妥收,管理员辛苦了!致谢!
双12快乐哈
尊敬的管理员:昨天收到稿酬,谢谢了!顺便问一下,707期公告上稿酬是50元,我收到的汇款单却只有30元,劳驾查一查!不好意思,打搅了!致礼!
我的十期回执单已寄出多日,请问总版收到了吗?辛苦了。
穆博烨 发表于 2014-12-13 14:12
尊敬的管理员:昨天收到稿酬,谢谢了!顺便问一下,707期公告上稿酬是50元,我收到的汇款单却只有30元,劳 ...

你707期的计酬作品是首诗,所以计酬是30元。
湮雨朦朦 发表于 2014-12-14 20:47
我的十期回执单已寄出多日,请问总版收到了吗?辛苦了。

哪十期?
我于九月底寄的今年的20篇计酬回执并送论坛的一本书《说长道短集》是否早已收到?
都写在回执单上了呀?收到就看到了。702 704 706 712 713 719 721 723 725 729
湮雨朦朦 发表于 2014-12-15 21:04
都写在回执单上了呀?收到就看到了。702 704 706 712 713 719 721 723 725 729

暂时没有整理到
梁星钧 发表于 2014-12-15 16:47
我于九月底寄的今年的20篇计酬回执并送论坛的一本书《说长道短集》是否早已收到?

没有收到。问好!
谢谢,稿酬于2014年12月9日收到,辛苦啦
朱莉菁 发表于 2014-12-15 13:44
你707期的计酬作品是首诗,所以计酬是30元。

谢谢回复,知道了。请不要再这样公布啊---是差错还是误导啊?!