中财论坛

第735期中财论坛计酬作品公告

关闭 [复制链接]

点击这里查看第735期中财论坛计酬作品公告

中财论坛第735期计酬作品通知函.doc (39 KB, 下载次数: 1100)

版主的精华帖子太多了,有一些根本达不到精华,请管理员不要计酬。大家心知肚明的。
西北刀客 发表于 2014-12-19 15:49
版主的精华帖子太多了,有一些根本达不到精华,请管理员不要计酬。大家心知肚明的。

呵呵,谁叫这儿是自留地。
姬宇 发表于 2014-12-19 19:57
呵呵,谁叫这儿是他们的自留地,

俺是新来的,很喜欢这里!
西北刀客 发表于 2014-12-19 15:49

这个问题,管理层早考虑周全。
你比如本期“太虚”版,三位版主的作品都没有计酬,正说明了这一点。
邱天 发表于 2014-12-20 07:58
这个问题,管理层早考虑周全。
你比如本期“太虚”版,三位版主的作品都没有计酬,正说明了这一点。

版主,俺老师,俺觉得计酬无论是会员还是版主都应该以作品来衡量的啊,就说俺吧,不说上上期的两个精华没有计酬了,上期的《贴补》没有计酬,这期的《军嫂翠叶》也没有计酬,老师您认为这样就是正常和考虑周全?可怜一个小孩子抛家舍业来这里辛辛苦苦您老人家说是为了什么?还不就是为了那区区的三十元或者五十元吗?既然是为了这区区的三十元或者五十元肯定现实生活中有自己的难处对不?版主也是人,天天傍在版面上,细读每一篇文章,认真地会每一篇作品,如果写的好为什么不可以计酬啊?俺老师您说?!
固然,在当今社会里,30元也好,50元也罢,根本做不成什么。但是,对于为论坛辛辛苦苦工作的版主们来说,也是一种肯定与认可。至于文章的质量,除了文人相轻,同样是仁者见仁智者见智,再好的文章也有异议,对不?
我倒不是什么版主,也想替他们说句公道话。做版主是辛苦的差事,除了早起晚睡地回帖,最主要的把会员的文章吃透,点评才能中肯到位,让人心服口服!如果有条件的话,论坛对那些爱岗敬业的好版主,另给一份报酬难道不应该吗?
琴岛小丫 发表于 2014-12-20 13:27
版主,俺老师,俺觉得计酬无论是会员还是版主都应该以作品来衡量的啊,就说俺吧,不说上上期的两个精华没 ...

就是嘛。我当过版主我心中有数。版主的精华作品很难计酬,这是因为,管理层对版主的要求更高,还有……(这里省去50字),所有的人眼瞪瞪看着版主,甚至发帖质疑,管理层自然看得见、得有所考虑。琴岛小丫版主待久了会懂得更多,您是聪明人。
春秋 发表于 2014-12-20 16:51
我倒不是什么版主,也想替他们说句公道话。做版主是辛苦的差事,除了早起晚睡地回帖,最主要的把会员的文章 ...

把会员的文章吃透,点评才能中肯到位,让人心服口服

这是很可笑的话。很多就根本没有做到的。傻子都不相信。
    有的版主很差的诗歌都给了精华,写得很不错的故意不给,我不想举例子说明了。你一说,人家什么冠冕堂皇的道理会讲一大堆的,还会说你怎么样了。

换个说法,有个版主其实在正常的生活中,诗歌写得就很一般,连个中国作协会员都不是,连个国家级刊物都上不上,而人家在这里好像水平多高一样,会员也看在眼里啊。

春秋 发表于 2014-12-20 16:51
我倒不是什么版主,也想替他们说句公道话。做版主是辛苦的差事,除了早起晚睡地回帖,最主要的把会员的文章 ...

版主忙的很,也是假话,会员一天新发的几个帖子?一天回复的几个帖子?有的帖子一个版主回复了,其他就不回复的。
这样的笑话时时都在中财上演,你你你,我我我,他他他……哈哈。
西北刀客 发表于 2014-12-21 09:56
有的版主很差的诗歌都给了精华,写得很不错的故意不给,我不想举例子说明了。你一说,人家什么冠冕堂皇 ...

刀刀兄不防到中财散文一游,做为兰大校友我很诚挚地邀请你。只是有一点,评文之高低是别人的眼光,赏自己的优良是心底的感觉。有则有,无则无,佛家讲佛语,这个你应该懂得。
木门长子 发表于 2014-12-21 10:08
刀刀兄不防到中财散文一游,做为兰大校友我很诚挚地邀请你。只是有一点,评文之高低是别人的眼光,赏自 ...

附议一下,错了字,所以改了改。别无它意。