中财论坛

[重要]会员常见疑问解答汇集贴

回复: [原创] 要个回执单

最初由 小壶 发表
我的290期计酬作品没有收到回执单,
请按照我的新邮箱发一份,谢谢了.
hxq2188@163.com

你好!回执我们都按时发放了,不知何故没收到?
请问是否是第一次计酬?
小壶,您可以用以前的回执单填写。

回复: 回复: [原创] 要个回执单

最初由 李金英 发表
你好!回执我们都按时发放了,不知何故没收到?
请问是否是?..

我是老会员了,多次计酬了
可能是这样的,我的原来申请的信箱
因为在网上公布了,每天来稿特别多
而我因为不编副刊了,一般没有进过
可能是信件太多了,我看了一下有8000多封
中财的回执没有发到,或者列队时间过长被退
麻烦以后用我的新油箱发
这次不能补发了吗?
我原来也存了一份回执,但是被别人删除了

回复: 回复: 回复: [原创] 要个回执单

最初由 小壶 发表
我是老会员了,多次计酬了
可能是这样的,我的原来申请的信箱
因为在网上公布了,每天来稿特别多...

希望以后有类似特殊情况的请提前告知.
请作好邮箱及时更正!
新邮件已发,!!
多谢,多谢。收到

[求助] 我该怎么办?

管理员说我的银行卡号有问题,没有发稿酬,我现在应该怎么和管理员联系?那个卡号是不是农行的金穗卡上面打印的号?我把卡号贴在这里的贴子上,管理员看的见吗?

[求助] 我未收到290及291期的计酬通知

请问,可否使用以前的回执单?以下是我的另一个电邮地址:
gyb-wf@163.com
抱歉,给您增添了工作量。玉宝谢过。
我帮你转移到管理员容易看到的版面去,管理员会给你答复:)
谢谢版主。握手。
可以使用,请按要求填写即可.

回复: [求助] 我该怎么办?

最初由 小楼一夜听春雨 发表
管理员说我的银行卡号有问题,没有发稿酬,我现在应该怎么和管理员联系?那个卡号是不是农行的金穗卡上面打印的号?我把卡号贴在这里的贴子上,管理员看的见吗?

您可以发邮件到bbs@zhongcai.com,也可以发悄悄话给论坛管理员.

[求助] 请求管理员兄弟,帮我查查我有多少期的稿酬了!

在中财来交流之后,我只收到前一、二期的稿酬,其他有很多期,因没时间进行从邮局及时反馈信函,我想等多积累几期,现在连我自己都搞不清楚有多少了,因为目前在外地,麻烦帮查查。

在此言谢了,并问好!

问好蒋琪

帮你查查当然是可以的。但请特别注意,按论坛章程规定,回执寄回时间是有期限的,如果拖的太久,我们将不再受理已过期之稿费汇款事宜。因此,如无特别原因,以后请及时邮寄回执单。
279\283\285三期
及时寄回执,才是上策,千万别超过一个月的时限。