中财论坛

[原创] 别伤和气

本市市郊有一处富丽堂皇的别墅群,叫做阳光花园,住的以年轻女性居多,每到周末,总有许多小车从城里开来,车上会下来着装整洁的男士。周一,车和男士就走了。于是,知道底细的人称阳光花园为“二奶村”。

“二奶村”村前有一广场,晚饭后,A女士和B女士喜于在广场遛狗,一来二去两人就熟识了,常聚在一起大谈养狗之道,颇为融洽。

某日黄昏两女士又牵狗相遇,遂在花坛边坐下来亲热交谈。孰料两人谈兴正酣之时,两只狗却没有和睦相处,竟然纠缠在一起翻滚撕咬起来,狂吠之声不绝,势均力敌各不相让。二女士大惊,慌忙俯身把各自的狗拉开,再仔细审视,彼此都发现自己的宝贝受了委屈。两女士爱狗心切,禁不住就互相埋怨起来,继而口角交锋愈演愈烈,二人索性撕破脸皮高声对骂,一时唾沫飞扬一发不可收拾。

A女士先发制人:

“你从哪里捡来的野种,张口就乱咬!告诉你我这狗可是进口的纯种,三万多买来的。”

B女士闻言面露鄙夷之声:“呸!三万多就在姑奶奶面前称大了?知道我这狗身价多少?是你那贱种的两倍!人不与狗一般见识,我也不要你赔偿了,量你也赔不起!”

A女士发出一阵冷笑,一针见血地:“就你那狗也值六万?我看你一年的包价也不过如此!”

B女士顿时大怒,不假思索从坤包里掏出一叠雪白的纸:

“哼,让你这小贱货见识见识,知道这叫合同吗?上面清清楚楚写着呢,一年20万!你有这个价?”

A女士见对方这么快就抖出了家底,冷笑更甚,摆出一副居高临下的架式:她很有风度地从自己那鳄鱼皮坤包里拿出一套漂亮"文件"",款款的送到B女士面前:“看清楚没有?你的两倍,40万!”

B女士一见顿时像个泄了气的皮球,脸上一阵红一阵白。但她怎肯这样甘拜下风啊?遂把一只纤纤玉手伸到A女士面前:“你看,别人送给我的宝石戒指,价值就50万,你40万的包价算什么?”

眼看着两个女人争论得不可开交,一旁打扫卫生的清洁工大嫂忍不住道:“算了,算了,不就是两只狗吗?再怎么娇贵漂亮,还不是供人玩弄?别伤和气。”

两女士一听,怔了怔,红着脸不再说话。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
看了不要笑破肚皮。
肚皮被两个女中败类给气破啦
笑不起来呀,这种女人真可怜!
最初由 后村别调 发表

难道对那位大嫂的话不笑吗,我失败。
最初由 冷眼看 发表
笑不起来呀,这种女人真可怜!

对于那两位女人是可怜啊。
一语双关。

回复: [原创] 别伤和气

最初由 羽佳 发表
  本市市郊有一处富丽堂皇的别墅群,叫做阳光花园,住的以年轻女性居多,每到周末,总有许多小车从城里开来,车上会下来着装整洁的男士。周一,车和男士就走了。于是,知道底细的人称阳光花园为“二奶村”。

...
呵~~竟有如此女人,为她们汗颜呢,问好
最初由 袁和鲁 发表
一语双关。

是啊,这才是可笑处,也算一种幽默吧。

回复: 回复: [原创] 别伤和气

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 羽佳 发表
  本市市郊有一处富丽堂皇的别墅群,叫做阳光花园,住的以年轻女性居多,每到周末,总有许多小车从城里开来,车上会下来着装整洁的男士。周一,车和男士就走了。于是,知道底?..

如今此人之多也如过江之唧,多亏水中鲫鱼少了。
最初由 后村别调 发表

谢谢!
呵呵,最后一语中的
最初由 嫁于东风 发表
呵呵,最后一语中的

谢谢!
:“算了,算了,不就是两只狗吗?再怎么娇贵漂亮,还不是供人玩弄?别伤和气。”

揭露的深刻
讽刺与幽默