中财论坛

敬告女人

-
                                                  敬 告 女 人

亲爱的女士们,我郑重地告诉你们,我是喜欢你们的,世界因为你们而精彩!但我有许多话要对你们说:

我首先要提醒你们的是,千万不要把男人理想化,他们已经因为这两个字而不堪重负,更何况完美的男人并不存在,那样的话你只能是徒增烦恼而已。

即使你有再大的怒气,也要忍的一时,千万不要在男人进门的那一刻就发作起来,否则你就不要埋怨自己爱上一个不回家的人,这一点你看看那些宁可逗留于办公室或者街头的男人们就什么都明白了。

我知道,你们都是新时代的独立女性,但是千万不要对传统产生逆反 心理,因为即使再没落的制度也有其合理的成分,拿起针线的的手应该永远是灵巧的。

千万不要认为男人都是铁打的,他们咳两声发点烧没有什么大不了的,更不要动不动就冲他们喊:“你还是男人吗?”天呐,哪个男人受得了这个!

从经济上控制男人的确是个行之有效的好办法,但是那样你就不要为他们在人群中的地位而耿耿于怀,他们也会因此而失去往日的雄风!

男女平等主要是人格的平等。我知道,你需要应有的尊重,但平等并不意味着分庭抗礼,那样的话纷争就不可避免,特别是当你处处把自己的意志坚持到底的时候。

就像你经常告诫男人们戒赌一样,我奉劝你们对逛街也有个克制,特别是不要三个女人一起上街,那样的话怕花钱的人会把自己物欲转移到你身上来的,你仔细想想我说的可对?

跟着感觉走。但千万不要把感觉当成铁定的事实。作奸犯科也不是那么容易的,迟回半小时不至于发生你所想象的那种事情。

唠叨就是爱,这谁也不否认,但是当你喋喋不休的时候,你不觉得你的男人越来越变得沉默寡言了吗?你没有注意到孩子哀怨的眼神吗?

最后我要说的是好离不如赖过着。再破的门帘挂着也比不挂强的多。男人就像拐杖,越换越不称手。离婚就像偷情,有了第一次也就不在乎又更多次了。

我的话也许很不中听,但不是对所有的女人说的,千万谅解!

--------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
小女子都记住了
一定严格遵守