中财论坛

稿费发放通知(五)

14~35期的原创文章稿费即将发放。根据回执单回寄情况,下列会员将获得中财论坛稿费,请注意查收:

一笑而过、张驰、徐冠华、边锡明、杨舒、小刚、wailingbug、jedicat、声音、jhsun、wuwu4、谢却荼靡、jingyaping、吴武洲、呼尔嗨哟、苇风、真柏、玫熙、mobiger、NJ  cat、大鸟飞翔、bodhi、思考的狐狸、id_flypig、吴超超、夕羊西虾、朱宁宁、心语、隔水青山、春天的早晨、glume、尘鸢筱梦、孙香汗、什么时候、夜来听语、tony、冯俊杰、liming、飘萍、奈何天、圆月弯刀、prince、萧竹、亦夫、似水纤纤、wangying、清水淡茶、akanghao、1234、紫野仙踪、nianbing、过后不思量、edmand_2、scar、jebcheung791110。

如有疑问,请及时与我们联系:news@zhongcai.com。
我的稿费还能领吗?因为我的机子坏了很久没有上网,打开邮箱里中财的通知又是乱码,怎么办呢

to C小调慧子

不知道你是否下载了我们提供的PDF阅读器,如果没有此软件的话附件打开全是乱码。
我可能回执单寄得迟了一点,这里没有我的名字。但现在应该到了,望收到后在此联系。

已经收到,但晚到一步

你发给我们的email已经收到了,我们上午也给你回信了,详细说明请看email吧:)
晕啦,我的回执没收到吗?
刚才帮你查找了一下,确实没有收到,所以请重新寄一次吧。或者下次你寄了后可以发邮件跟我们确认一下。
好吧,我再寄一次。
多谢!
我的回执单已经寄出两天,收到否?:)
已经收到:)不过晚了点,你的稿费要等下个月了。