中财论坛

[原创] 本家故事

本家故事

(一)儿子奇问

一天,我去接儿子,儿子很天真、很神秘的问我:“妈妈,我今天看到了一个很奇怪、很奇怪的事情,”看他天真又认真的模样,我知道儿子又要提我回答不了的怪问题了。但也得很有耐心的问他:“什么事?说吧,肯定难不住妈妈的。”儿子说:“今天中午放学时,我看到了两只小狗狗的屁股长在一起了,同学们拿东西砸,也砸不开呢!它们走路好好玩呢!一只狗向前跑,一只往后退呢!妈妈你见过吗?怎么会有这么奇怪的小狗呢?”对他的话我一时还真不知怎样回答。

(二)万能遥控器

酒醉后的男人,千奇百怪的表现,实在令人啼笑皆非。有醉了发疯状的,酒壮英雄胆,喝上二两,平时不敢做的事情,他就义无返顾的做了;有醉了蒙头大睡的……太多的也不了解了。只说我家老公吧!喝醉了酒,实在是憨态可掬,乐死人呢!

儿子一个月大的时候,他酒醉进家,我正好给儿子换尿布,(我们这管尿布叫介子)我让他给拿两块介子,各位猜他给我拿了什么——两根筷子。当时是又好气又好笑呀!

现在儿子大了不用介子了,人家的目标也改了,每次喝醉酒,手里总把着遥控器。一次是有人叩门,我们还没反应过来,他倒先从沙发上站起来了,手拿遥控器对着门一个劲的遥,就是不开门,儿子说“爸爸,你不开门,拿着遥遥器乱按什么?”他说:“这、这不是失灵打不开嘛。”

一天晚上,儿子睡了,我坐在电脑前,客厅的电话响个不停。我知道他喝醉了在沙发上躺着呢,见他不接,我就去了。谁知走到一看,老哥哥又抱着遥控器对着电话遥呢,见又失灵了,用手砸着遥控器,嘴里还骂骂咧咧的:“他妈妈的,咋又失灵了,嘭,遥控器扔出了老远。”我拾起,对着电视机试验,得,这回真失灵了。

又一次,是对着微波炉遥,“儿子问他做什么?”他说:“我看看里面的红薯有没有烤好。”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
呵,妹妹好快乐!
不错的题材,结尾有些仓促了:))
汪斑说得极是,以后注意,谢谢你,谢谢黄昏姐姐,问你们好!
生活的味道,亲情的融入。问好。
呵呵~~谢袁斑阅贴,问好
  好乖巧的小儿,跟和鲁的女儿有一拚:))
哈~~~有趣有味。下次老公再喝醉的时候,也许会拿着遥控器对着你遥呢,让你快点起床做饭……

谢谢!

最初由 一楠 发表
哈~~~有趣有味。下次老公再喝醉的时候,也许会拿着遥控器对着你遥呢,让你快点起床做饭……
嘻嘻~~两位哥哥幽墨的狠呢!问好了
1。性启蒙许多是来自于动物的。
2。看来你的确是个好妻子,百依百顺:)

诚谢!

最初由 许也 发表
1。性启蒙许多是来自于动物的。
2。看来你的确是个好妻子,百依百顺:)
呵呵~~没办法嘛,受气包呢!