中财论坛

[原创] 学说俏皮话

1。 
世界上最落后也是最受欢迎的交通工具,估计就是圣诞老人的雪橇了。

2。
冬天实在太冷了,没有办法不怀春。

3。
早晨醒来,第一件事就去抓那只鼓鼓的袜子,看看自己收到了什么礼物--原来是个口琴!我发誓以后一定好好洗袜子。

4.
据我所知,男人等女人的时候一般都喜欢抽支烟,或者看大街上其它的MM。
女人等男人的时候干吗呢?
哦忘了,没有女人等男人的时候。

5.
老婆,我们换一下视力吧。
你说你近视,我这么帅你也看不清。
我的视力这么好,可是我真不想看清你啊。

6.
看到路边的MM打GG的情景,我就忍不住想建议国防部--
以后征兵就征女兵吧,让她们的暴力用到合适的地方去。

7.
怎么现在女孩子的火气都这么大?
谁这个冬天怕冷,建议他去招惹女孩子,这样就可以惹火上身。

8.
追女孩子最不合算,用三年追到手,喜欢一年,剩下的几十年用来忍受~
还是买台电脑比较好,用三个小时买回来,一小时装好系统,剩下的几年用来喜欢,而且硬件和软件都可以持续升级。
女孩子么,只能一次性淘汰 ~

9.
爱情就象那钱包里的钞票,迟早要被花出去,所以还是存卡里比较保险点
--可惜,现在开始流行刷卡消费。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
 “ 怎么现在女孩子的火气都这么大?
谁这个冬天怕冷,建议他去招惹女孩子,这样就可以惹火上身。”

要是惹着疯子,我岂不完蛋!呵呵。
不错:))
)