中财论坛

一个平凡老公的经典语录 [转贴]

1.没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

2.买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

3.天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

4.要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人 啊!

5.躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。

6.给我一个支点,我把邻居那小子的汽车撬到沟里去,省得他见我就按喇叭。

7.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

8.如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。

9.如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

10.我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?

11.在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

12.你还是让我跪搓板吧,跪电暖器实在受不了啊!

13.我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

14.喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

15.我妈过生日,送脑白金还不如送两块大脊骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

16.下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的
哈哈,这个好玩
 “下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。”

开心!好玩! 

呵呵,这是大实话啊!!
幸福生活就是这么平凡朴实的:)