中财论坛

向朋友们表示感谢

太虚,一个温暖的家。

首先,我要真诚地向一楠斑、马克斑、木屋斑、皮皮斑表示最热烈的祝贺!强手联合,何愁太虚不兴?

时间过得真快,记得管理层当时开通我的斑竹权限之日,也是我远在老家的父亲病重之时,这深深地印刻在我的脑海里。近一年来,我要真诚地向对我无私帮助的一楠斑以及若荷斑表示感谢!向广大的会员朋友对我的支持与理解表示最衷心地谢意!向管理层的关心表示谢谢!

随着论坛的发展,需要注入新鲜的血液,需要一支团结的斑子。诚然,我只是大海中一滴小小的水滴,但愿我们的家园更加美好!

社会在发展,论坛在成长。近一年来,我有太多的感慨,有太多的话想借此宝地一说。可此时,我又不知从何谈起。但是,我的心里却是激动的。因为在此,我结识了一大批有血性的文学志士。

最后,我只想说:带走的是一段真情,留下的是一片回忆。我曾经在这里,太虚将成为我的一点记忆!

衷心祝愿关心我的朋友一生平安!

祝愿梦游太虚日新月异!

祝愿中财论坛兴旺发达!
恭喜恭喜,红包拿来!
和鲁斑真挚的言语,让人感动。
袁版好,祝福工作愉快!
大家能聚在中财都是一种缘分,不管是否当版,论坛都少不了大家的支持!
希望今后能看到袁版更多的创作!!
找个时间,来蒙山采风吧,过些日子四军来,我请客。
我也去可以吗?
朋友怎么了,问声好。

痛并快乐着

最初由 李金英 发表
大家能聚在中财都是一种缘分,不管是否当版,论坛都少不了大家的支持!
希望今后能看到袁版更多的创作!!

李超斑说得极是,祝福袁斑能有更多的时间多写佳作!问好!

“太虚,一个温暖的家。

首先,我要真诚地向一楠斑、马克斑、木屋斑、皮皮斑表示最热烈的祝贺!强手联合,何愁太虚不兴?

……”

这样静寂的凌晨,读着这样的留言,我心复杂。

和鲁斑:你的一番话发自内心,感人肺腑。你的热情与勤勉中财论坛有目共睹。说心里话,对于我出任太虚版主的申请,一直以来我没有太多的考虑。出任是心愿,而非来中财之目的,因此此前我十分清楚。成则尽职尽责,尽心尽力,为的是对她这份难以割舍的爱;即使不成,我亦坦然,因为说到底来中财论坛并非为此而来,对她的真诚喜欢也非这一点。但今天,对于你的去职,我却感到十分突然,也能够真切地从你上面的那些话中体味到一丝伤感——但管理层也许自有道理与考虑。无论如何,我无法忘记进入太虚后你的一贯支持与鼓励,今后也会像你一样给予你和大家同样的关注与支持。希望你继续支持我们的工作,在太虚玩得高兴——我们仍然在一起,不要从此离开,兄弟!

等待你的新作……
最初由 谭其森 发表
我也去可以吗?

可以,我还想请你帮我呢,论文哦~~
和鲁版主,任期一年,工作勒恳,为人热诚,这是我的印象。

和鲁朋友,今生幸会!
最初由 蓝色的小木屋 发表
和鲁斑真挚的言语,让人感动。

谢谢木屋斑。
最初由 一楠 发表
袁版好,祝福工作愉快!

同样祝你工作愉快。谢谢一楠斑。
最初由 若荷 发表
找个时间,来蒙山采风吧,过些日子四军来,我请客。

单位正在筹备采风之事,有可能来。呵。