中财论坛

论坛第(一、二)笔捐赠稿费公布

各位会员:

由论坛会员为论坛出书等活动而捐赠的第一笔稿费共计人民币二千六百一十元,已从本期稿酬中扣除.人员名单如下:

拈花微笑50  君山听雨50 韩开春100 木祥50 缥缈孤鸿30 云水苍茫100 袁和鲁100 蓝色小木屋100 wwmi0650 吴安臣100 扁舟一叶150 海怡50 雪笑100 张生全100 夕林30 素心一点50 若荷100 涧边顽石80 房子120 隔雨望红楼50 响流30 谭其森50 冰之梦50 李智红100 陈元武100 天下蚂蚁50 江湖一刀100 赵造30 冰雨by90 一瓢水50 葛瑞英150 春江花月夜50 山中万户侯50 如斯60 水没有翅膀90

其他部分人员捐赠的稿费将在以后稿费中予以扣除.为了便于管理人员的统计,今后如有会员要将稿费捐赠给论坛的最好在回执上标注"捐赠"字样.谢谢!

最后谨代表论坛感谢以上会员,并祝愿你们大家佳作纷呈,身体健康!!
瞧我这l懒的,忘了寄回执了。好,明儿就把那捐赠的三期回执寄过去!:)
怎么没我的名字?我在李超版那个帖子里跟帖说明先捐一篇,就没打算寄回执了,直接扣不行吗?

我还捐一期(216期),

但至今没回到回执,另外还有224、226期也没收到回执,版主发我新邮箱为好。谢谢!

怎么没有我的名字?

我捐218期和222期.

捐赠.

奇怪,怎么没有我的名字?我捐218期最忆新安江和222期角楼。我在公告上跟贴了几次都没有成功,麻烦管理员克扣。
今后如有会员要将稿费捐赠给论坛的最好在回执上标注"捐赠"字样.谢谢!

呵呵,这样好!就在回执做说明比较恰当些...支持!

回复: 捐赠.

最初由 鲁晓敏 发表
奇怪,怎么没有我的名字?我捐218期最忆新安江和222期角楼。我在公告上跟贴了几次都没有成功,麻烦管理员克扣。

以后补上,代论坛谢过.
怎么没我的名字?我跟帖说明捐了两篇,就没打算寄回执了,直接扣不行吗?
奇怪,我跟贴说了捐两期呀,怎么也没我的名字?
最初由 云蒙庄主 发表
怎么没我的名字?我跟帖说明捐了两篇,就没打算寄回执了,直接扣不行吗?

没你的那以后给你补上,因为没寄回执在统计的时候容易遗漏.
问候庄主!!
最初由 绝版蔷薇 发表
奇怪,我跟贴说了捐两期呀,怎么也没我的名字?

蔷薇的也没吗?不着急的.
问候你!
呵呵,..看到了..有我的三期...好!
我还没有计酬
从以后的扣吧
我捐231期计酬作品(诗歌《写写伟人》)稿酬。