中财论坛

[原创] 网友明天来

我在网上有个很好的女网友“飘飘”,她在离我60里的一个城市工作。虽然一直没有见面,但是我们非常谈得来,就象老朋友。平常我们会互相发短信“骚扰”对方,甚至六一儿童节也互相发短信祝福,有时候也会通电话开玩笑,就这样我和她聊了近一年。

前几天,我上班时给“飘飘”发去一条短信:“天气很冷,多穿点衣服”。按习惯,她立马就会回过来,可是等了几个小时,我的手机还是没有声音,我又发过去:“亲爱的,你在干什么,好想你”。那边可能很感动:“我也想你,你把详细地址告诉我,我明天来看你”。啊,幸福!在同事羡慕的声音中,我马上把我地址发了过去,那边非常感动,马上直接打电话过来,我兴奋不已:“喂,你明天一定来,我好好招待你”。

“王八蛋,我是她老公,她手机忘在家里,我才发现你们有鬼,我明天一定来,我要打断你的腿。。。。。。”。电话里传来一个男人的声音。

我怔在那里半天,考虑明天会不会和别人打架。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈哈,玩火玩大了吧!
明天人家去你家,找你老婆算帐去了
欢迎幽默的朋友
不过我不打算电话给你了:)

注意排版要求,玩得愉快!
我的眼泪 啊。楼方你还想笑死谁啊?真这样你要负法律责任的哟。
放心吧,我在医院做好了接急诊的准备