中财论坛

几件趣事(原创)

红 眼 病

我在一家私企打工,与老板私交甚好。

老板出差外地,我不慎感染红眼病,机场送行也就未去。

两周后,老板出差归来,神秘西西的把我叫进他的办公室,我以为他有什么重要事情,谁知他一句问话没把我给冤死。

他问我:我老婆怎么也成红眼病了?

我冤枉啊。我无话可说。我有口难辩。

你不去爸爸去呀

我和老婆小女一起去钟鼓楼广场闲逛,突然发现一个美眉向我抛媚眼,但老婆就在身边,我只好低下头装做看不见,谁知,那美眉竟然向我走了过来,我不知如何是好。赶紧我回头看老婆的反应,原来是小女给人家做鬼脸。

那美眉看小女好玩,就招呼小女过去,可小女偏不过去,我就逗小女:“阿姨找你玩,你去玩吧,你不去爸爸去呀。”我话还没有说完,就觉得胳膊上一阵疼痛,老婆的利爪已经入肉三分。

送 礼

掂着大包小包给银行的领导送礼,领导家在三楼,可到楼下,碰到住在一楼正要出门的办事员,我赶紧说:“你出去呀,哎呀,我正说要去你家坐坐呢,这么不巧,那……”

我还没有说完,办事员就说:“没事,那你进来坐。”

我有点头大,只好进去,我正要搜肠挖肚找托词。

他的一句话,我顿时懵了。“你真客气,坐坐就坐坐,还带这么多礼品。”

眼睛不好

我眼睛不好,一天拍照片回来,想把数码相机挂在墙上,看见墙上一个黑点,以为钉子,谁知挂上去原来是一只苍蝇,我的六千元的sony机粉身碎骨啊。

那天下午,我一心要找那只苍蝇报仇,它飞呀飞,落在对面墙上,我准备连蝇拍都不用了,亲手拍死这个狗东西,我用足劲儿,我的天,我的右手血流如注,原来我拍在钉子上了。

演出

我在苏州旅游时候,给孩子买了一只竹笛,我也能吹两下。

下午,我很累,朋友去买东西了,我一个人就在公园的僻静处等他,没事情吹起了笛子,我吹的还可以,一会就围了一大帮人,于是表演欲望更浓,几曲吹完,一个老妈妈领着孩子走到我跟前,递给我一元钱钞票,说了一句:“孩子,吹的还可以,大妈也没有钱,这钱你收着吧,不要嫌少。”

我正哭笑不得,一个戴红袖章的过来,恶狠狠的说:“景点内不许乞讨,罚款十元。”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
是个滑稽的家伙
一般胖子都是幽默的

谢谢斑竹

请斑竹帮忙加原创字样
神秘西西?