中财论坛

[原创] 长官是王八

解放战争期间,国民党部队节节败退。为了稳定军心,鼓舞士气,某日,桂系军阀头目白崇禧特意乘飞机到所属第三兵团慰问官兵。兵团司令张淦特意派人空运了一些菜肴招待他。

到了部队之后,白崇禧在张淦的陪同来到伙房。他见伙房的铁桶里有一只发黄的甲鱼,便问站在一边的伙夫:这桶里是什么?伙夫啪地一个立正,敬礼后大声答道:报告,长官是王八!白崇禧眉头一皱,心里话这当兵的怎么这样说话?但是他没发火,也不好发火,因为人家说的没错,无非说话快了点而已。接着白崇禧又问道:这王八是怎么来的?他的意思是说,这里干旱无水,哪来的王八?那个伙夫又是一个敬礼,大声回答道:报告,长官是坐飞机来的。白崇禧眉头一皱,更不高兴了。但是,想想还是没理由发火,因为他知道那王八的确是空运过来的。白崇禧又指着王八问伙夫:那么你知道这王八为什么是黄色的吗?伙夫又是一个敬礼,大声答道:报告,长官老了!伙夫的意思是,那王八是因为老了才发黄的。可白崇禧听着别扭啊,于是他铁青着脸离开了伙房,并且饭也没吃就上飞机回桂林了。

后来,白崇禧的部队在我解放军的强大攻势下土崩瓦解。据说,他的失败与那次视察部队成了“王八”有一定的关系。呵呵,谁知道呢。

猜猜我是谁

团长出差多日深夜归家,准备给漂亮老婆一个惊喜。他悄悄地打开卧室的房门,并且蒙上已经睡着了的老婆双眼,故意拿腔拿调地问道:猜猜我是谁啊?这时,就听他老婆朦朦胧胧地笑着说道:嘻嘻,你个死小缪,怎么又来了。团长一听这话,傻眼了:她怎么猜到是公务员小缪?莫非?------

时间不长,小缪就复员回乡了。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
幽默!

回复: [原创] 长官是王八(外一篇)

嘿嘿道听途说:)]
一日丈夫复员回来,与妻子共眠。深夜妻子突然惊醒 说:快躲起来,我的那位回来了,丈夫立刻钻到了窗帘后面:)
最初由 后村别调 发表
一日丈夫复员回来,与妻子共眠。深夜妻子突然惊醒 说:快躲起来,我的那位回来了,丈夫立刻钻到了窗帘后面:)

哈哈哈哈~~~~~   好!一对狗男女。但是偶的故事中只是女的不是东西哦:)