中财论坛

[公告] [原创] 《躲藏的天堂》三

这是一对极其恩爱的天鹅夫妇,他们形影不离。
他们幸福地悠游在天鹅湖中,是天鹅湖无可争议的国王和王后。
就连一向喜欢独来独往的野鸭子也羡慕天鹅成双成对!站在高高的桩子上远远地低头看着他们。
雄天鹅发现雌天鹅最近吃食有些怪?
雌天鹅常常找些带酸味的水草吃。
而且一闷下水就很长时间,要吃许多!
看!雌天鹅吐了!啊!是有喜了!雄天鹅笑弯了头颈!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

本帖最后由 005 于 2016-9-10 14:10 编辑 <br /><br />雌天鹅要去下蛋了,雄天鹅欣喜地一路护送她到温暖的小木屋。
这就是天鹅的王宫,温暖舒适的小木屋。
雄天鹅忠实地守卫在小木屋前,不让吵闹的鸭子靠近.
雄天鹅知道自己要做爸爸了,常常偷着乐!
他想象着将来自己象航空母舰一样在前面开道,让一群毛茸茸的小天鹅跟在他后面,那多壮观啊!
还要展开他巨大而又温暖的翅膀,把叽叽喳喳的小儿女们包在里面.那多开心啊!
还要教小天鹅们怎样觅食,区分什么能吃和不能吃.
再把我的优美舞姿传授给小天鹅,尤其是要教他们提防人类!提防那个碧天讨厌的照相机!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

本帖最后由 005 于 2016-9-10 14:10 编辑 <br /><br />哈哈~~~~一组照片,一组故事,多棒啊!谁是版主?加精啊!!!!

本帖最后由 005 于 2016-9-10 14:10 编辑 <br /><br />如果拍摄禽类,焦点要对在它的眼睛上。
试试看。

本帖最后由 005 于 2016-9-10 14:10 编辑 <br /><br />碧天哥哥:你`对天鹅情有独钟啊!!
哈哈!好图片!!
字幕说明的很贴切!!