中财论坛

[求助] 之于计酬

我孤独我思考 发表于 2015-9-25 22:08
别对号入座了,木版,我知道自己的人微言轻,说的话提的建议都不管用。你现在是婆婆了,所以对媳妇们是想 ...

好像我真压制了谁?是哪位?
木门长子 发表于 2015-9-25 22:17
噢,那你把那帖子请出来我看看,我倒忘了。你一口一个“木门”,我们认识很久了吗?至于婆婆你为什么不也 ...

我做的事,你喜欢也罢,不喜欢也罢,我还是我,我有我的原则,我也有我的人格,当然我也有我的缺点。
我孤独我思考 发表于 2015-9-25 22:25
我做的事,你喜欢也罢,不喜欢也罢,我还是我,我有我的原则,我也有我的人格,当然我也有我的缺点。

你的缺点就是太过于唠唠叨叨,你的原则我倒是有赞同的部分,但你的“喜欢”有些偏激。人生一世,不可能事事顺心,更不可能处处应你的意,牢骚过多,只能伤及自身。
木门长子 发表于 2015-9-25 22:32
你的缺点就是太过于唠唠叨叨,你的原则我倒是有赞同的部分,但你的“喜欢”有些偏激。人生一世,不可能事 ...

坦率地说,我从来没有怀疑你使用马甲的,这是我的真话,也许我们以前在论坛里也交锋了几次,双方情绪化的东西太多了,容易过于敏感,所以也爱造成一些不必要的误会。
晚安,木版。
我孤独我思考 发表于 2015-9-25 22:39
坦率地说,我从来没有怀疑你使用马甲的,这是我的真话,也许我们以前在论坛里也交锋了几次,双方情绪化的 ...

“木门长子”这个号不仅使用于中财论坛,更使用于纸刊媒体。为了一个马甲损了我的声誉,这样的事你会做?孤独老师,我还是希望你凡事想开点,世界很大,不是吗?
无欲无求,难以炼成;淡定写作,书写真心。

凡是不要一边倒,客观公正不可少。有的人是什么都没穿的皇帝,却偏让人说他(她)着装很华丽。其实,只要不是盲人,谁都能看出皇帝穿与没穿,只是有些人不想或不敢揭穿罢了。那个揭穿皇帝其实什么也没穿的天真的小孩,我至今还怀念他。
木门长子 发表于 2015-9-25 21:45
雨版不早说,早说我替你领。我特爱钱钱……

谁不爱钱钱啊那就是傻,偶到现在还惦记着呢,只有管理员发给我才不会惦记成心病
我孤独我思考 发表于 2015-9-25 22:08
别对号入座了,木版,我知道自己的人微言轻,说的话提的建议都不管用。你现在是婆婆了,所以对媳妇们是想 ...

乐园是的交友调侃幽默的地方,就不说那些婆啊媳妇什么的,计不计酬,顺其自然最好,世上就没有绝对公平的事,祝朋友中秋快乐!
琴若雨 发表于 2015-9-27 09:21
乐园是的交友调侃幽默的地方,就不说那些婆啊媳妇什么的,计不计酬,顺其自然最好,世上就没有绝对公平的 ...

呵呵,今天不说钱。中秋快乐,朋友。
王淼之 发表于 2015-9-26 12:17
凡是不要一边倒,客观公正不可少。有的人是什么都没穿的皇帝,却偏让人说他(她)着装很华丽。其实,只要不 ...

直接说我是那个皇帝不就得了。
琴若雨 发表于 2015-9-27 09:17
谁不爱钱钱啊那就是傻,偶到现在还惦记着呢,只有管理员发给我才不会惦记成心病

要去,就说今年没月饼!
木门长子 发表于 2015-9-25 21:52
就是,玩不起,就不带他玩啦,找别人去。

猛男吗,欠……,大家猜😄
木门长子 发表于 2015-9-27 21:07

偶对事不对人,勿对号入座、你的作品还不。
木门长子 发表于 2015-9-27 21:07

你只能当皇后。