中财论坛

[求助] 之于计酬

我孤独我思考 发表于 2015-9-27 09:23
呵呵,今天不说钱。中秋快乐,朋友。

过了仲秋,大家一起十一快乐!七天假期,我可能要在七天后来和大家一起叙旧话新了!

其实我在论坛这么些年,网络之间的交流与现实没有什么区别。首先我看出来,木门与孤独都是直性子的人,其实我也是。如果仔细翻看一下刚进论坛的一些帖子,或者说回帖,我也有“愤青”的时候,这大概是每个人或者说每个会员都似乎经历的一个过程,只是有些朋友表现的激进一点,有些朋友选择了沉默。其实都是正常的。
后来我去红袖、起点、17K发文,在论坛的时候,也有我“愤青”的文章,这一点可以到红袖瘦素一下一楠的帖子便知。
至于患得患失,我以为只是个别人,基于个性使然,对自己有利的说好,对自己没有利的就说孬。属于墙头草一类。
对于孤独的帖子,我也看了几个,反映的问题都是正常渠道,并不是基于个人。但论坛似乎也有一定的难处,凡事能处理好的当然会满足要求,比如取消版主之间相互加精华,论坛管理层就这么做了。这就很好。
这个世界就是矛盾组成的,没有矛盾就不会创新发展。有矛盾,正常交流,这是对论坛的爱护和关注。反之,对一些不合理或者蓄意歪曲、故意捣乱正常秩序、胡搅蛮缠的事情不管不问、或者保持沉默、一意放纵,听之任之,那论坛里就会形成一种不良氛围,制约和限制了论坛发展。
当初灌水乐园就出现了这种情况,大家都想来快乐一下,就是被个人别搅乱的正常秩序。根本就没有心情了。
所以说,论坛的稳定和发展离不开大家的共同维护和努力进取,论坛需要好文章,同样也需要建议和意见,需要一个快乐祥和氛围。
再次祝愿大家十一快乐!
别谈钱,伤感情
原来这里这样热闹……呵呵
来看看,迦南老师好。
青青来了哈,欢迎下。来这里贵在坚持,认真写。