中财论坛

(原创)张志新和她的喉管一及其他人的喉管

张志新和她的喉管以及其他人的喉管

张志新是何许人也?张是被错杀的女子。为什么被杀?因为她说了句真话,她说不仅林彪四人帮有错误,老人家也有错误。老人家有什么错误?有极左的错误。这还了得,老人家怎么会有错误,老人家的话一句顶一万句,句句是最高指示,句句是真理。所以张被逮捕,张要入狱,要吃小灶。小灶吃不消,吃不消也得吃;吃着吃着吃疯了——吃自己的粪便,吃自己的月经。疯子是装疯,所以疯人也得枪毙。怎么毙?先割断喉管再枪毙。怎么割?不打麻药直查查地用刀割。被割的张女人豆大汗珠往下滚,呼鲁鲁地吼,疼痛想就地打滚,打不了,因为有几个武士按住。张女人只好咬自己的舌头,直到把自己的舌头咬断。在场的还有第二个女人,站住看看不下去那种残忍,一下子昏倒在地,随后被抬了下去。现在的年轻人可能要问,为什么如此这般地残忍?因为要无限忠诚老人家,忠于革命忠于党,惟恐张女人喊什么口号,说什么话,从而造成什么影响。为了防患于未然,所以要割你的喉管。其实被割者张女人不是第一人,在她所在的辽宁省已有29人,她是第30人。第一人是年仅20的一位小学教师,因为他给他所在的小学校长提意见,被校长怀恨在心,诬告他强奸女生,并让女生作伪证。于是他被判死刑。怕他喊冤,于是对他采取革命措施——割喉管。如今张志新和那位小学教师都已经被平反,平反就好就比不平反好.读者你说呢?不知道那些割喉管的人怎么样,他们或许还活着甚至比我们活得都好.而那位置她人于死地小学校长呢,或许活着或许没活着,或许比每一个人活得都好,我不知道.

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
[QUOTE]最初由 太阳神 发表
令人发指的冤案. [/QUOTE

千古奇冤!
毛骨悚然啊,那到底是个什么样的年代?
最初由 拈花微笑 发表

那个年代距离我们并不很远,一旦哪天有人高兴了,刚好他手里也有权力,这样的事情,难保再次发生!
真恨!那些残忍的人,一定是打着冠冕堂皇的旗号,实则为个人私心报复,怕人知道事情真相,就这样惨无人道做了比魔鬼还魔鬼的事情。有谁知道不?那残害人的刽子手枪毙没有啊?
两端畸形的时代。
不堪回首。
手段卑鄙!
张是沈阳的。俺记得。当时看过很多报导。
估计今天已经很难有人在想起他。居然朱老师还念念不忘。
最初由 拈花微笑 发表

不能忘记过去!
早在多年前我就看过有关张志新的文章。那时我只是个蒙昧的孩子。那篇文章给我的是以后任何文章也无法感受的震撼,可怕而真实的人的世界,种种关系,种种认知态度。
还有林昭。
最初由 沙封 发表
那个年代距离我们并不很远,一旦哪天有人高兴了,刚好他手里也有权力,这样的事情,难保再次发生!

不能忘记过去!
最初由 沙封 发表

!!!
最初由 冰之梦 发表
真恨!那些残忍的人,一定是打着冠冕堂皇的旗号,实则为个人私心报复,怕人知道事情真相,就这样惨无人道做了比魔鬼还魔鬼的事情。有谁知道不?那残害人的刽子手枪毙没有啊?

不会吧!
最初由 扁舟一叶 发表
两端畸形的时代。

人被异化的时代