中财论坛

请问中财要人吗?

您好!我今年大学毕业,请问中财要人吗?我可以发个简历过去。
  人肯定是要,但具体你要跟人事部联系。

你是什么专业,欲从事什么样的工作,这些都得先明确,这样才能找对门。因为我们公司下面有多个分公司,各分公司的侧重点又有所不同,分清这些你才能有目标的进行选择。
我对公司不是太了解,我可以提供一下我的资料,请公司衡量一下我具体能有可做的职务。简单资料如下:
自 荐 书
尊敬的贵单位领导:
您好!
非常感谢您在百忙中惠顾我的这封自荐信。我是湖南怀化学院2005届毕业生,在此谨将我的基本情况恭呈,真诚地希望我的自我介绍能得到您慧眼的青睐!
一、个人心声:男儿生于世间,当提三尺剑立不世之功。幼时家贫的我,在苍白的童趣中体会着快乐;读书以后,便在书海中努力寻找自己的前程。高考的失利,家境的变故,成长的困扰,未能屈服我上下求索的意志。我中学学理科,大学学文科,几多曲折回转,不仅扩大了我的视野,也使我更加成熟而稳重,宽厚而洒脱。我即使不是凤凰,而是一只小小的鸟,我也要看看我能飞多高,多远。
火热的夏季,多梦的年龄。曲折的人生路,飘摇的岁月舟。转眼毕业在即,大学的精彩往事,历历在目,旧欢新怨,点点犹记。日中则昃,月满则亏,悲欢离合,终是自然。汉霍去病有言:匈奴未灭,何以家为?今我事业未成,何以家为。我要用勤劳编织自己的梦想,用智慧规划自己的未来。
我把厚重的双手,合成一个期待;我把专注的双眸,凝成一个期待;我把热忱的诚心,烧成一个期待。我期待着你明亮的慧眼对我的青睐,我期待着父母脱下沉重的双轭,我期待着新的生活在我面前展开……
二、优点。可分为两个部分。
1、别人眼中的优点:有能力、有才华、文笔好、口才好。
可能的理由:a、2002年刚来大上学,做为一名贫困的新生一手成功创办我系的第一个学生社团——法学会,并在任会长期间成功而有特色地组织举办了一个又一个的活动。b、在工作学习之余,创作文集50000余字,并有部分文章发表。c、在各个晚会、表演大赛中,相声表演每每让台下振奋狂呼、掌声如潮,之后能让领导和老师们赞赏不已、流连忘返。d、象棋比赛和娱乐中,往往力挫群雄,棋招多变。e、和人闲聊,多次语出惊四座。
2、自认为的优点:诚实而不笨,善良而不懦,忠信而不愚,能干而不懒。
三、缺点。同样分为两个部分。
1.别人眼中的缺点:好壮语而不拘小节,论天下而不扫一屋,大言而不惭,博爱而不专。
2.自己眼中的"缺点":有时候聪明过于外露,有时候太自我为中心。
尊敬的领导,这份材料并未能涵盖我的全部,我将会在今后更加完善自我,发扬优点,增进修养,改正缺点。我相信“金子总会发光的”,但为了让您提前发现我,遂不揣冒昧,学毛遂以自荐。
此致
敬礼!
祝愿您的事业蒸蒸日上!
给我阳光,我就灿烂!

自荐人:杨德孔
2004年12月28日

个人简介

姓 名 杨德孔 性别 男 民族 汉 贴照片处
政治面貌 团 专业 法律 学历 大专
培训方式 国家任务 英语 三级 普通话 二级乙等 计算机 省一级
联系方式 湖南怀化学院东区115信箱 电话:0745-2862646 0377-2386109(家)手机:13087297046 电子信箱:yangdekong@yahoo.com.cn QQ:36524948
个人履历(中学、大学)
1996年9月--------1999年6月就读于河南邓州市十林镇一初中 1999年9月--------2002年6月就读于河南邓州市一高中 2002年9月--------2005年6月就于读湖南怀化学院政法系
求 职 意 向
1、从事司法类工作 6、从事文化、法律等各种宣传工作2、从事教育类工作 7、从事网络管理工作3、从事办公室文职工作 8、从事行政部门工作4、从事报刊杂志电台文化类工作 9、其他工作详谈5、从事销售、业务联系和管理工作

学业成绩
姓 名:杨德孔
课 程 成 绩 课 程 成 绩 课 程 成 绩
大学体育 80 商法学 83 管理学 83
大学英语 82 刑事诉讼法学 78 仲裁法学 85
法理学 87 知识产权法学 80 公共关系学 92
法律逻辑 85 演讲与口才 90
婚姻法学 83 邓小平理论 72
计算机基础及应用 76 劳动法学 81
经济法学 84 公证与律师制度 80
马克思主义哲学 86 国际私法 79
毛泽东思想概论 73 国际经济法学 82
民法学 76 环境法学 90
刑法学 83 刑事侦察学 95
中国法制史 86 中国法律思想史 88
自然科学基础 86 外国法律思想史 75
民事诉讼法学 73 行政法与行政诉讼法 92
系 部教务部门盖 章 系 部审核领导签 字

综合能力表现
获奖情况 2002—2003学年获学院宣传部举办的“我读《疯娘》”大赛二等奖 2002—2003学年获怀化学院乙等奖学金 2003—2004学年获“中财杯”网络象棋比赛“优胜奖” 2003—2004学年获怀化学院单项奖学金(两项)2003—2004学年同次获政法系和法学会联合举办的相声大赛“一等奖“、“二等奖” 2003---2004学年获系举办的“五四”爱国主义演讲比赛“优胜奖” 2002—2003学年组织法学会与口语艺术协会和办的辩论赛获“最佳优胜方” 审核单位盖章:
社会兼职社会实践情况 2002—2003学年担任政法系学习部干部2002—2003怀化学院法学会会长和涉江文学社、读者协会干部 2002年10月参加“钟爱一生”小蜜蜂促销活动 2002—2003学年担任怀化学院法学会会长期间组织并参与诸如“知识讲座”、“辩论赛”、“法律知识宣传”等各项活动 2003年5月—7月在怀化做家教2004年5月—6月在怀化市人民检察院见习 2004年7月—8月利用暑期在怀化市红星路红星派出所实习 2005年3月—6月在张家界涉外职业学校任教
发表作品参加赛事情况 2002—2004学年文章(含诗歌)散见于校内刊物,并在网络上发表诗、文多篇,有个人网页 2002—2003文章《伟大的母爱》、《断铁》在《怀化学院》报发表 2004年论文《我谈教育》在《怀化学院教育研究》上发表
2002年参加系部举办的辩论赛 2003年参加学院及社会上的征文比赛 2003年多次参加系举办的晚会演出 2003年参加政法系和法学会举办的相声大赛 2003年参见涉江文学社举办的文学沙龙活动 2003年参加浙江中财集团举办的“中财杯”网络象棋大赛 2003年参加系举办的“五四”爱国演讲比赛 2004年参加《人民文学》和《中国校园文学》合办的“新人杯”征文大赛
特长与能力 1、本人除了热爱本专业,还有不少爱好和特长。2、本人具有较高的书面表达和口头表达的能力。4、本人具有较强的交际能力、组织能力和管理工作的能力。5、本人尤衷文学,擅长下棋和表演。

致
礼!

yangdekong@163.com
能否告诉我人事部的电话?
相关资料你可以直接从我们网站上查询的,建议你打开我们公司网站详细了解,以确认你的需求。
我需要做办公室的工作,我今天早上打电话给人事处了,他们说那里暂时不要法律的,我还没讲清楚就挂了。我不一定找对口的专业。
你看看其它分公司吧!具体人事招聘方面得找相关负责人。每个分公司的人事都是独立操作的,不由总公司直接负责。
因为我不了解公司的情况,您能否告诉我其他分公司的电话?我们还是家门呢!我也姓杨。
其它分公司的电话也可以直接在网上查询的,关键是你要先了解有没有合适你的,且相关部门有没有需要你这样的人才。这些都是可以在网站上查询的。
最初由 晚亭 发表
中财要不要人不知道,大西北还是挺缺人才..不如到西北来支援边疆...

我今年才到银川,又到北京了,银川气候比较干燥哦!~工作不太容易找.工资少哦