中财论坛

[重要] 优秀箭手投票帖

江天漫话此次开展的“草船借箭”活动马上要结束了,谢谢朋友们的热情参与!

在本次活动中,箭手们的箭可谓支支锐利,不分伯仲,但是,总有一个冒尖的,是吧?那么,谁是最优秀的箭手呢?在这里,本版选出了三位热心点评人(排名不分先后),请朋友们投票,选出你认为最优秀的箭手。当然,你可以不投这三位的票,可以另外提出人选,但要说明理由哦:))

最后以票数最多的一位当选优秀箭手,管理层会授予“优秀评手”的称号,并给予一定的物质奖励。

注意:1、你只有一次投票的机会,鼠标千万不要乱点哦,本版可没有后悔药卖哈~~ 2、候选人可以像竞选总统一样拉选票,那就要看你的魅力如何了,呵呵~~ 3、如果你不清楚候选人的“业绩”,可以进入本版置顶帖子--会员必读--里去查看本次活动的作品点评。当然是有点麻烦,但文人是不怕麻烦的,你说是吧:))

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

75.00% (9)
25.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
作为一名会员,在中财看文章跟贴是应尽之责,如果说到优秀评手,本人自感还差很多!相信江天有很多朋友都可担此称号!
另外,个人以为,最近一段时间,武俊岭老师为江天做出了很大贡献,几乎每一个贴子都是仔细思考过,相信大家都是有目共睹,希望大家能投他一票!
[QUOTE]最初由 吴建中 发表
作为一名会员,在中财看文章跟贴是应尽之责,如果说到优秀评手,本人自感还差很多!相信江天有很多朋友都可担此称号!
另外,个人以为,最近一段时间,武俊岭老师为江天做出了很大贡献,几乎每一个贴子都是仔细思考过,相信大...

吴先生对我的评价,我受之有愧。来江天数月,只是尽可能地把看朋友们的文章后的感受真实地表达出来而已。也不一定准确,好在朋友们能够原谅我的一些不确之言。

哈哈,还有这个活动

就老武吧,不要推辞了
就老武吧,我看很积极,还看后劲啦:)
支持老武,当然其他两位也很优秀。
此帖点击率很高,可投票的却寥寥无几。举手之劳的事大家竟这么吝啬,不可思议哦:))
投了老武一票。这兄台直爽热心,很不错!
说心理话,吴兄和单立人兄对杂文版也非常热心,并有建设性意见提出,不投两位一票,心里总觉得不去的。要是能评三位优秀箭手就好了!
武兄在江天,活跃积极,指教多多,就你啦!
支持一下.
我想投三个人,可是点了一下就不让点了,是谁这么坏啊,让我再点两次吧。
谢谢房子、小木屋的支持,呵呵!

小木屋想多投几票,可以啊,想个法子吧:))
知道得迟了,没有投票,很遗憾。
投票时间结束了,投票结果如下:

武俊岭9票,吴建中3票,单立人0票。

本次优秀箭手当选者--武俊岭。

祝贺武俊岭,希望你再接再厉,为江天的繁荣多出力出大力,呵呵!
武先生绝对优势。