中财论坛

[求助] 我的帖子去哪里了?

那位版主告诉我,我的帖子去哪里了?
什么原因。
什么意思?,没明白。
高骏森 发表于 2015-9-25 13:22
什么意思?,没明白。

我的帖子是谁删了,我想问原因。

请回答。
歌我疏狂 发表于 2015-9-25 13:25
我的帖子是谁删了,我想问原因。

请回答。

我怎么知道呀,我又没动你的帖子,你这样质问我。:L

你把你的帖子题目公布出来,以及作品体裁,只有这样,版主们同管理员才知道,你不说清楚,谁知道你发的是什么帖子呀,删除毕竟只有一个人操作,不是所有版主。
高骏森 发表于 2015-9-25 13:28
我怎么知道呀,我又没动你的帖子,你这样质问我。

你把你的帖子题目公布出来,以及作品体裁, ...

你是斑竹,你都不知道啊,这就很奇怪了。
没有质问你,当然你这样理解也可以的。
首先请你先了理解我。被删帖的是我。

[原创]  给小妖以及我经历过的还将继续的日子
就是这篇。
谢谢
因后台数据库定时清除广告贴,若会员帖子被误删,请及时告知恢复,否则无法进行再恢复。经查询数据已被清理,您可将作品在发布一次,谢谢理解
歌我疏狂 发表于 2015-9-25 13:37
你是斑竹,你都不知道啊,这就很奇怪了。
没有质问你,当然你这样理解也可以的。
首先请你先了理解我。 ...

l理解您的心情。
   管理员已经在楼下回答您了,说是删广告帖时误删,现在已经找不回来了,麻烦您再发一次。给您造成的不便,敬请谅解。
   祝中秋快乐!
提醒:版主删除广告贴时请务必仔细删除,防止误删其他会员主题帖。若出现大量刷屏广告贴时,可及时联系管理员或超版进行批量删除,谢谢!