中财论坛

[新闻] 说说房子的囧事

大家一定看过《泰囧》和《港囧》,现在咱就来个《房囧》

房囧一:

一个女孩上了房子的黑车。
房子说:“现在抓得严,万一被查,你就说我们是朋友。”
没想到这女孩回答的挺爽快:“没事,就说我是你媳妇。”
房子一阵欣喜,瞧人家,就是大方。
没想到半道上,车果然被查了。
房子指着身边的女孩:“这是我媳妇,正准备回家呢。”
这时女孩打开车门:“老公,我就在这里下车,你给我二百块钱,我到前边超市买些东西然后自己回家。”
房子一愣,无奈掏出二百块钱给了女孩,然后弱弱的说了句:“老婆,早点回家……”

房囧二:

一天,房子去饭店吃饭,发现旁边的一个漂亮女孩一直在看他。
房子很高兴,看来有戏。
几分钟后,漂亮女孩突然起身向他面前走来。
房子迅速脑补了各种有可能和女孩搭讪的话,并做好一切应对的准备。
结果,漂亮女孩过来对他说:“大哥,可以往旁边挪一挪吗?你挡我视线看不到我的电动车了,这时候贼多……”

房囧三:

房子去集市买菜,走到一个摊位……
“大姐,你皮肤真好,用什么化妆品呀?”
“大宝。”
“你身材真好,一定跳过舞吧!”
“你别再说了,从你一开始喊我‘大姐’两个字的时候,我就决定了,这土豆呀,少一分也不卖!”

房囧四:

房子知道情人节玫瑰肯定涨价,便提前好几天把玫瑰买来,然后放在冰箱里。
到了情人节这天,房子把玫瑰花送给女友,并高兴的对女友说:“看看这玫瑰花怎么样?”
女友闻了闻,满脸疑惑的说道:“玫瑰花是好,就是闻着有股饺子馅味儿……”

房囧五:

房子在饭店吃完饭结帐,102元钱。
于是跟老板商量:“抹个零行不行?”
老板说:“行。”
于是房子拿出12元钱给老板。
老板举着12元钱看了半天,说:“开了好几年店,就没听过还有从中间抹零的!”

:lol:lol:lol

房囧六:

一天晚上,房子和老婆一块回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉。
“打劫,你俩可以走一个,回家筹钱去。”
房子一把将老婆推开:“快走!”
等老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“怎么现在找你打个麻将这么费劲?”

房囧七:

房子和老婆在柜台前点了咖啡,老婆随手翻看着一本时尚杂志,上面在介绍钻戒。
于是老婆嘟囔着说:“老公,我要这个,我要这个。”
房子瞄了一眼杂志,点点头:“好,等会儿把这页撕下来给你。”

房囧八:

房子读大学的时候,有一次老师喝多了,红着脸来上课。那课讲得是慷慨激昂啊!
房子忍不住小声说:“老师肯定喝多了!”
没想到老师还是听见了,老师说:“是,我是喝多了,但是我没讲错吧。好了,同学们,接下来我们看下一道菜!”

老师你真有才!这都是自个编的?不发不禁真可惜了
房子囧事真多
这一条条看下来,足以证明房子不光厚道还是满聪明。那些人都是一楠弄的托,变着法的给俺捣蛋。
这个问题,被一楠弄的很严重,我找他老婆告状去。
徽州雪 发表于 2015-10-14 17:44
老师你真有才!这都是自个编的?不发不禁真可惜了

一楠不光有这个才,他家还有那个柴,都堆满了。哪天他惹我不高兴了,我都给他点着了。

兄弟,好久不见,老虎咋放你出来了?
哎呦,房子囧事真多,怪不得成了危险建筑物。都是囧闹的
房子 发表于 2015-10-15 14:23
兄弟,好久不见,老虎咋放你出来了?

关闭老虎的,是破房子
说颠倒了,关闭三娃子的,是破房子
房子 发表于 2015-10-15 14:18
这一条条看下来,足以证明房子不光厚道还是满聪明。那些人都是一楠弄的托,变着法的给俺捣蛋。
这个问题, ...

人在囧途,有些囧事是难免的,不要推脱责任,要充分相信自己!:lol:lol
人在囧途继续“囧”

房囧九:

周末,房子和老婆一起逛街,逛累了走进一咖啡厅里休息。
正喝着咖啡,一美丽少妇慢慢走过来说:“我怀孕了!”
房子老婆一听,站起来对着房子就是两个耳光……
这时,美丽少妇又轻轻地说:“姐你想多了,我只是提醒你老公把烟掐掉……”

房囧十:

房子和老婆昨晚吵架,各不相让。
房子第二天一早上班做公交车的时候,拿出钱包一看,公交卡变成了身份证。
赶紧翻口袋找零钱,找了半天只见一张纸,上面写着:“你鞋底下面有两块钱,这次是警告!”

房囧十一:

老师让房子写长大后的愿望
房子写道:一,我希望有个可爱的孩子。二,我还希望有个爱我的老婆。
老师说:请注意先后顺序。

房囧十二

房子和老婆出去散步,房子喜欢搂着老婆的腰并扯着衣服。
老婆说:你搂腰就搂腰,不要扯我的衣服好不好!
房子说:你说话时加个“宝贝”,我就不扯了。
老婆说:请你不要扯我的宝贝衣服。
房子……