中财论坛

[重要] 我的一点解释

昨天,红尘一梦告诉我,说中财的各位老大将她和眼睛当做一个人了,眼睛觉得有必要解释一下,我和她不是一个人,这点从我和他作品的风格就可以看出,另外经常在中财活动的冷雨桑,冰河等都可以做证。
我本是四海流浪之人,去年下半年到的浙江,此前,红尘一梦用其他的马甲在诗词总汇挂斑竹,眼睛也在蝶舞花园和碧海红楼挂斑竹,因此认识,恰巧他也在浙江,且与眼睛在同一个城市,因此私人关系不错了。
现在,红尘一梦和眼睛都在中华文学网挂古典版的斑竹,各位老大有时间不妨去看看。
http://www.zhwxw.com/bbs/
怎么会这样呢?

眼睛是大大的男生,而红尘一梦是小女子。怎么能混为一人呢?!

回复: [重要] 我的一点解释

最初由 给心的眼睛 发表
昨天,红尘一梦告诉我,说中财的各位老大将她和眼睛当做一个人了,眼睛觉得有必要解释一下,我和她不是一个人,这点从我和他作品的风格就可以看出,另外经常在中财活动的冷雨桑,冰河等都可以做证。
我本是四海流浪...

呵呵,,这个我也可以作证的,,眼睛老弟怎么搞的?竟被认为是女子?嘿嘿...

回复: [重要] 我的一点解释

最初由 给心的眼睛 发表
我本是四海流浪...

哈哈,非一人也,是两人啊!刚看到此帖,这个我可作证。

不过,我觉得你也没什么必要解释。网络世界比现实生活更为沧桑!!!