中财论坛

[分享] 有趣的中国汉字

有趣的中国汉字

1、“ 门”对闫”说:行啊,养小三了”
  2兴”对六”说:咋整地,最近脱发了”
  3、“十”对米”说:嘿,玩千手观音呀”
  4、“口”对四”说:恭喜呀,是个男的”
  5、“太”对大”说:你说你,一定要练葵花宝典呀”
  6、正”对延”说:在哪儿拦的车呀”
  7晶”对品”说:你们家都没有装修喔?”
  8夫”对天”说:我总算盼到了出头之日!”
  9能”说:怎麼穷成这样啦?四个熊掌全卖了!”
  10、“丙”对“两”说:“你家什麼时候多了一个人,结婚了?”
  11、“乒”对“乓”说:“你我都一样,一等残废军人。”
  12、“兵”对“丘”说:“兄弟,踩上地雷了吧,两腿炸得都没了?”
  13、“王”对“皇”说:“当皇上有什麽好处?你看,头发都白了!”
  14、“口”对“回”说:“亲爱的,都怀孕这麽久了,也不说一声!”
  15、“也”对“她”说:“当老板罗?出门还带秘书!”
  16、“日”对“旦”说:“你什麼时候学会玩滑板了?”
  17、“果”对“裸”说:“哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!”
  18、“由”对“甲”说:“你什麼时候学会倒立了?”
  19“巾”对“币”说:“戴上博士帽就身价百倍了!”
  20、“口”对“囚”说:“你中央有人也照样进去!”

笑过之后,你会发现几乎每一条都是真理。

有趣,哈哈,问候袁老师!
12、“兵”对“丘”说:“兄弟,踩上地雷了吧,两腿炸得都没了?”

:lol:lol:lol
哈哈,中国汉字真是博大精深啊!
汉字本身比笑话更有趣。学习了,问好袁老师。
枫落吴江 发表于 2015-11-23 13:57
有趣,哈哈,问候袁老师!

首次得到枫落吴江评论员的关注和支持。十分高兴。
谢谢!今后请多指教。
问好!
琴若雨 发表于 2015-11-23 15:11
12、“兵”对“丘”说:“兄弟,踩上地雷了吧,两 ...

感谢琴版支持。
问好!
一楠 发表于 2015-11-24 19:20
哈哈,中国汉字真是博大精深啊!

同感!
谢谢一楠版主!
袁光熙 发表于 2015-11-25 14:11
首次得到枫落吴江评论员的关注和支持。十分高兴。
谢谢!今后请多指教。
问好!

互相交流,您是元老了,主要得我向您学习。很喜欢您的作品!
木门长子 发表于 2015-11-24 20:37
汉字本身比笑话更有趣。学习了,问好袁老师。

木门版主的点评,更有深意!
问好!
中国汉字有趣,更有趣的这样看汉字的银,太有才了
真是博大精深!处处充满着哲理。造字者真神!
清风盈袖 发表于 2015-11-25 15:24
中国汉字有趣,更有趣的这样看汉字的银,太有才了

清风版主说到了点子上。
谢谢关注支持。
问好!
更有趣的这样看汉字的银(眼)
高骏森 发表于 2015-11-25 15:37
真是博大精深!处处充满着哲理。造字者真神!

看到这个帖子,才知道骏森朋友已经荣任明月清风版版主了。真是可喜可贺!
谢谢你的支持和点评。
问好!