中财论坛

[原创] 重阳-思亲

重阳·思亲

重阳敬老亲不在,遍插茱萸难释怀。倾情祈祷心流泪,他乡双亲可思儿?
      人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,遍地黄花分外香……
      最美重阳节,美在一分孝心,美在一分思念,美在一分景致。
      光阴似箭,你始终在光阴的深处默默注视着我,以最真实、最朴素的光芒,让我成长为一道最幸福、最精致的风景。
      犹如太阳滋润禾苗般温暖,始终在我心灵的最顶端闪耀!于是,我的泪水流过了思念的长河,穿越着时空的隧道,寻找走过的足迹亦或您的音容笑貌……
      历经三千红尘,踏遍万般沧桑,一路追赶人生的足迹总是错了又错,在跌跌撞撞求索与前行。——从童年到中年,始终有您相伴,始终有您望子成龙的期盼和无微不至的关怀,诠释着人世间最温暖最伟大的爱!
      有一种情愫无时无刻不在,永恒驻足我内心的每一个角落,涨满我生命里的每一寸光阴!
      白昼里,你是我匆忙的脚步,伴着我人生的起起落落!
      黑夜里,你是窗外那凝视着的眼神,送给儿婴儿般的祝福和平安!
      时光无情,您用毕生的心血陪伴了我大部分的人生,直到你青丝变白发,直到你再也无能为力那最后的一瞥……
      年年重阳花似锦,然而所有的花开花落,终也抵不过我风风雨雨中心中的思念,终也抵不过那片最美的风景——您永远是我内心深处不老的传说……
戏笑九宫草于乙末重阳节前

今天双12.发帖的真多。
诗意般的空灵,学习了

今天双12.发帖的真多。
诗意般的空灵,学习了[/quote]
谢老师雅评,问好!

真情,真挚,九九重阳里的眷爱与祈福。

谢老师鼓励,问好!

重阳节的感怀、与对亲情到的挂念,诗意、感人。

真情,真挚,九九重阳里的眷爱与祈福。[/quote]
谢老师点评!遥祝安好!

诗意的书写,真挚的情感。问好朋友!

对双亲的感念很深沉,真实,文短意长。拜读,问好!

重阳节的感怀、与对亲情到的挂念,诗意、感人。[/quote]
谢老师点评,问好!

诗意的书写,真挚的情感。问好朋友![/quote]
谢老师雅评,问好!