中财论坛

[原创] 网络是虚拟的友谊是真诚永久的

看到“海怡”这个名字,这里的文友一定感到陌生,因为海怡升级当奶奶后在全身心的照顾龙凤胎孙子孙女,顾不得写文章来与文友们交流学习,更是渐渐地淡出网络,疏远了以前的文友,但是文友们并没有忘记海怡,昨天打开QQ就看到一条问候留言:“海怡大姐近来可好?‘’但看QQ昵称我有些陌生,问后才知是这里的李金英妹妹,我很是感动,金英妹妹那么忙,还没忘记我,牵挂我,令我感到温暖,网络是虚拟的,但友谊是真诚的是永久的,我多想当面说声谢谢,谢谢金英妹妹对我的厚爱及牵挂,几年前,我去杭州曾与金英妹妹联系过,但因时间紧没能见到,心里很觉遗憾。想起与这里的文友一起写作交流的那些岁月,心里很是激动难忘,金英妹妹代表着中财论坛,这个平台给无数个热爱文学的朋友带来精神上的愉悦,写作上的提高,当然我也不例外。我喜欢这里的干净,纯粹,大家的认真写作精神更值得我学习和敬佩,尽管我带孙子孙女很累很忙,但只要有时间到网上浏览,我一定是首选这里,来看认识的与新来文友的文章,但只赏读,很少发言。我期盼着孙子孙女快快长大,我好重新来这里与文友们用文字交流,继续我们的友谊。 再此感谢金英妹妹的问候及牵念,祝中财论坛越办越好,祝文友们在新的一年写出更好的文章。因为是住儿子家,身边还睡着孙子,用手机上网,敲字很是不方便,也没办法分段,就这样发了。

评分

太幸福了,龙凤胎孙子孙女,难怪没时间来论坛了。。
祝福海怡大姐,身边儿孙绕,共享天伦乐。
我现在也是快做爷爷的人了,还是喜欢这里,不愿离开。也许是工作的因素,始终与文字打交道吧。
网络是虚拟的友谊是真诚永久的,这话说得真好,问好大姐,祝福送给你!
祝福!
热烈祝贺幸福着的海怡大姐!
新年快乐!
姐姐,姐姐,亲亲的,祝福远方的你和家人新年吉祥安康,宝贝们快长快大。:hug::hug:
好羡慕海怡哟。问好。
李金英 发表于 2016-1-6 08:56
太幸福了,龙凤胎孙子孙女,难怪没时间来论坛了。。

天天围着孙子转,没空坐下来写了,只是用手机写一写育孙日记。
妹妹好。今天回到自己家中才能上网回复,迟复为歉。
一楠 发表于 2016-1-6 09:04
祝福海怡大姐,身边儿孙绕,共享天伦乐。
我现在也是快做爷爷的人了,还是喜欢这里,不愿离开。 ...

一楠老弟好。祝福你快升级当爷爷,你现在还有时间写是很好的事,继续坚持。我得等孙子们长大些上幼儿园才能再坐下来写了。谢谢没忘大姐。祝好。
琴若雨 发表于 2016-1-6 11:32
网络是虚拟的友谊是真诚永久的,这话说得真好,问好大姐,祝福送给你!

谢谢妹妹祝福。我不会忘记这里的老朋友们。姐姐也祝福你好文多多。

谢谢。祝新的一年好文多多。
房子 发表于 2016-1-6 14:52
热烈祝贺幸福着的海怡大姐!
新年快乐!

谢谢老弟祝贺。大姐也祝福您新的一年好文多多。
透透 发表于 2016-1-6 19:06
姐姐,姐姐,亲亲的,祝福远方的你和家人新年吉祥安康,宝贝们快长快大。

一切尽在不言中,抱抱妹妹。
文佳 发表于 2016-1-6 19:52
好羡慕海怡哟。问好。

到我这个年龄你也升级了。等着抱孙子吧。