中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: manchurose

[原创] [重要]女人是男人的泄欲工具吗?

我是认为好玩,只是这好玩并不是因为女人挨打,而是打女人的那两个男人的孔武有力——在弱者面前逞力,是可笑的。
自然,对于楼主将此贴转来江天的本意,我是尊重的。
最初由 梅之雪 发表
这玩笑我也看过。说实话,看了一点都笑不出来,但最后笑了,就为那女人逃跑的那动作。

其实往深处想,我提点不同看法。

不知道大家注意没有,笑话的背景是在非洲,极可能是阿拉伯国家,之所以有这样的笑话发现...

我也笑了,就笑那两个男人的傻,打的是女人,还不都是各自的女人么?也觉得男人的拳脚太凶蛮。存在男人暴力的现实。这很可恨。
从背景看确实是阿国之类的地区,在那里普遍存在歧视虐待妇女的现象,应该唤起世界妇女权益保护方面的关注。

赞同你的观点。制作者和转贴者并无不尊重妇女的动机,恰恰出于为妇女权益而呐喊!
我续写了下文,表述了我的观点,各位的跟帖恕不一一回复,谢谢各位关注。
。。。。。。就此打住,感觉一种悲哀,当然,为自己。
哇!没想到玫瑰的刺这么厉害,领教了,呵呵!

我要检讨,看了那个搞笑的片片,没有感到恶心,只觉得制作者想得出来,更没有想到这是欺凌妇女。
感谢太阳的支持!
这是搞笑的,属于幽默。又是外国人的丑陋,作为中国人看到外国人的丑陋,如果也跟着悲哀,难过说明你的心很纯洁,天真。

我是学贴音影文件试试效果的,没想给你带来这种难受。另外发此贴的正是一位女性文友。她同样是女子却一点没有你的这种感觉。

外国人可以取笑中国人,那么中国人就不能看看外国人的丑陋么?

其实这个短片正把一种外国男人的丑陋表一面现出来。能引起女性同胞的不适,正说明需要尊重女性。

我想跟贴者的笑,都是笑外国人的丑陋、傻,对吧,如果你这样想也可以笑了。
——————————————————————————
赞同许先生的观点
最初由 太阳神 发表
我是完全赞同许也转此贴的。
女人不是男人的泄欲工具,反过来讲男人也不是女人泄欲的工具。我说的工具,其意义并非仅仅粗俗的理解为所谓泄欲的工具。人们把这种场景作为一种工具来看,男人把女人作为工具来互相对打...

————————————————————
赞同太阳神兄的观点
恕我斗胆在这个版面发这样的帖子。
对于支持本文观点的朋友,我表示敬意!
对于持其它观点和保持沉默的朋友,我表示理解。
不想再说什么了。
最近总是忙不完的公务,无暇拜读各位大作,望谅。
衷心祝福所有朋友。
最初由 小老鼠 发表
。。。。。。就此打住,感觉一种悲哀,当然,为自己。

小老鼠 别那个,我做陕西羊肉泡给你暖暖胃。