中财论坛

[转贴] 是谁动了我的春药

是谁动了我的春药

人世间最痛苦的事是什么?银行职员告诉我:天天数不是自己的钱。瞎子告诉我:后悔当初没有窥探如花洗澡。小孩告诉我:刚送到嘴里的棒棒糖被大他一岁的二毛抢了。我的老婆告诉我:后悔当初没有先试货就购买了回来。

是的,我是一个心理医生,聆听他人的痛苦,抚慰他们的心情,我觉自己很伟大,似乎看到了我在十字架上微笑的样子。可是俗话说的好:好心情,并不是每天都有。不久前,老婆暗示她已经好久没有那个了,我装作莫名其妙的样子回绝了她,从那天开始她就带着她最喜欢的波斯猫和儿子睡在一个房间了,对了,我的儿子只有四岁。

做为一个医生,我一向对自己的身体很关注,昨天我去医院做了个检查,医生说我完全健康。当我对他说我对那事儿一点兴趣也没有的时候,边上的小护士脸红了起来,低下头叽咕了一句话:老色狼,不正经。医生笑了笑对我说:这事我也有过,我开个方子给你,你去拿付药,吃了就好。拿起药方,看到上面有万艾可三字,我问道这是什么?喔,这就是市面上俗称的伟哥,效果不错。医生挥了挥手,示意我可以走了。

要知道,做为一个好男人,不是光事业有成就行了,而且要让孩子敬你,妻子爱你,一家子幸福快乐。如今,因为我个人的不性,而造成了我与妻子之间的隔阂,做为一个好男人我当然要挽救一次,不仅仅是为了她。

回到家,看到院子里的墙角小草正挣扎着春天的气息。打了个电话给妻子,得知她接儿子去了,半个小时候回来,听着她电话中冰冷的声音,我却莫名的激动了起来。脱下洗服,掏出药片,倒了一杯水服了下去,赶紧去浴室放水,准备洗干净自己后给老婆一个交待。

老公,快来呀,爸爸,快来呀!就在我吹着口哨穿上内裤的一瞬间,听到了妻子和儿子惊骇的声音,还有家中那只波斯猫凄惨的叫声。坏了,我想起来我没把留下的药收起来,恐怕是给那只猫吃了,起了不良反应。我手忙脚乱的冲了出去,一看,傻了,一只老鼠红着眼睛正拼命的追我家那只可怜的波斯猫。
  哈哈哈  哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我听见有一个人拿着一把歪刀在叫~~~~~~
哇哈哈~~
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈
:))