中财论坛

[原创] 你是我美丽的相遇

网上一个你,网上一个我,网上我们没有过一句承诺,点击你的名字放送我的快乐……每次听到这首歌《网络情缘》,心里总有一份感动在流淌。每次敲打键盘,我知道,网上一个你,网上一个我,我们的相逢就是一首永恒的歌,你就是我生命中最美丽的相遇,蓝天下的你和我是一道互映的风景,在挚爱的时空里,慢慢地烙下永恒的屏风。一切都是那么真,一切又是那么的静。我不知道流星能飞多远,我只知道我们的情谊象恒星般永恒。

有了人才有了网络,而有了人网络才有感情,网络传递着感情,网络有没有真情?该问自己心中有没有真爱!感谢天,感谢缘分,让我们在网络相识相知,拥有可贵的人间真情,虽然我不知道明天是否骄阳依旧,可我知道,风中的你依然轻吻着玫瑰的花香,送给我温馨的爱的叮咛。在万物寂静的时候,眷眷的思恋就象梦里的秋千,摇晃在你我之间。

夜,很静很美很温柔,仰望天空和月亮,那月亮象一盏皓亮的神灯挂在蓝蓝的天空中,殷殷耀辉。耳边回响起你的祝福和叮嘱,我知道现在的你又会和我一样在牵挂着彼此。幸福的时间总是很短暂,思念又总是很漫长。回忆在一起的每分每秒都感觉到幸福,如酒、如醇……如果,相识是最珍贵的缘分,那么你我的相识、相知将使我终身富有。如果,彼此牵挂是最真挚的心动,那么你将值得我用一生去保留。如果,落叶能带去我的思念,那么我用今生来感谢这美丽的季节。

认识你多好,多一声问候,多一份温暖,多一个挚友,多一份感慨!在我孤独时,你是离我最近的那缕温和的风。在我寂寞时,你是我心中那颗最耀眼的星。也许飞翔使我疲惫,也许寂寞会使我流泪,也许孤单会使我心凉如水。而我却知道,在我那一往情深的彼岸你会勇敢地走过来,同我一起吟唱。我知道风儿的召唤,我知道阳光的倾情,我知道山溪的恋歌,我知道白云的追逐,我知道飘蝶的牵挂,而我更知道你在我心绪的波涛起伏,在那茫茫的彼岸与我魂牵梦系。

若我悲伤,最先知道的是你。若我流泪,先湿的总是你的心。我知道,人生苦短,弹指之间,我们相识已经很久,谁都会说,海阔天空,必有源头,而我们踏水而歌,相识、相知近在心灵,远在天涯。白云依然悠悠,飘蝶更为娇柔。而我更珍惜纷尘世界极少的这份宁静,因为我知道心灵轨迹终端的那幅画,在无限的空间,你与我一起同忧、同喜、同乐。

我们之间的故事还在继续,我知道,最贴心的默契在你我之间不需要更多的语言来描述。最动听的语言,不如你我之间的真情,如画成永恒的风景那般美丽。你知道吗?你是我生命中最美丽的相遇!-

--------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
网络也有真情.
温馨提示:请注意发帖的编排格式。
虽然文章的后半部分写得有点空,没有扣紧题意,但是我们还是能够从文章里看见作者的一片真情。
若是在网络上,真心对待,会发现另外一种美的。
祝福你。
呼呼~哈哈~姐姐~难怪人家以为咱们同性恋呢~啊哈哈~