中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪洪荒

[原创] 蝶殇

若虚 发表于 2016-2-8 15:48
好。刚好和我那土气的在邻墙傍居。一虚一实,对比强烈。
读来好有画面感。好似看了部恋剧。凄美。欣赏学习 ...

谢谢若虚老师赏读评价,希望经常在太虚看到您的作品,我们一起交流学习提高。祝您2016年身体健康,作品多多!
牧歌 发表于 2016-2-8 21:13
瑞雪老师丰富的想象力将一则凄美的爱情故事演绎得如此出神入化,故事情节跌宕起伏一波三折,真善美丑,因果 ...

牧歌老师总是这样认真、用心对待太虚的每一篇小说,敬业精神令人感佩!希望在这里经常看到您的新作,拜读学习。希望2016年工作顺心,身体健康,作品多多!
首先祝瑞雪老师新年快乐,万事顺意!
一则蝶殇,读来栩栩如生,荡气回肠,凄美忠贞的爱情故事,总能打动人。更何况,加上瑞雪精美的笔触和架构,让整个故事多了一层唯美浪漫主义的色彩,看的人惊心动魄。只是,蝶儿已逝,殇逝成冢,令人唏嘘……
素心如兰 发表于 2016-2-10 15:55
首先祝瑞雪老师新年快乐,万事顺意!
一则蝶殇,读来栩栩如生,荡气回肠,凄美忠贞的爱情故事,总能打动人 ...

谢谢如兰赏读、雅评!
“加上瑞雪精美的笔触和架构,让整个故事多了一层唯美浪漫主义的色彩”如兰读出了我的初衷,小瑞正是这样的最求——忧伤凄美缠绵悱恻的爱情故事,唯美浪漫主义的色彩!
再次感谢,向您学习优秀小说的写法!
一曲蝶殇,荡气回肠!——老师好功力!艳羡并学习中……
白☆狐 发表于 2016-2-26 18:31
一曲蝶殇,荡气回肠!——老师好功力!艳羡并学习中……

那段时间,尝试了几篇不同题材的,奇幻、穿越、恐怖等,想突破一下自己。觉得太虚的小说单一了些,所以做了点尝试,不过结果一般般了。