中财论坛

[原创] 刻意骚扰

儿子领回来一个女孩,女孩不错,温柔矜持,对儿子含情脉脉。于志伟和杨爱华是打心眼里喜欢。

女孩还比较有礼貌,对于志伟叫叔,对杨爱华叫婶。

儿子领着女孩进入房间之后,房间的门紧随着就关上了,这个让于志伟有点不放心。杨爱华说,怕啥,男孩子又吃不了亏。

于志伟说,你怎么说话呢,姑娘要是咱闺女,你还这样认为吗?

那不是不是咱闺女嘛,再说,你没看出来,那姑娘对咱儿子可是很有意思,那眼神,啧啧,我看到这种眼神,突然就想起来我和你那时候啦。杨爱华说着说着,自己的脸就烧了起来。

经杨爱华这么一提,于志伟也不禁莞尔,当初,是杨爱华追的于志伟,于志伟当时不谙男女之事,杨爱华倒像很精通似的,主动牵于志伟的手,把于志伟窘得差点尿裤。

杨爱华还不止一次暗示于志伟可以对她再大胆一些——吻她。于志伟说一句话,差点让杨爱华笑岔气,于志伟说,我怕尿裤。

经过杨爱华的循循善诱,于志伟还是吻了杨爱华,杨爱华当时把自己整个吊在于志伟的脖子上,把心慌气短的于志伟差点累死。

杨爱华看着于志伟,问他,咋了,想起我们那时候了?

于志伟说,我这辈子就是被你带进沟里的。

杨爱华一听,气不打一处来,说什么话,一个大男人,让一个姑娘家带着走,你还不知道羞呢?!

于志伟忍不住再次莞尔。

牵过手,接过吻之后,杨爱华还是不放心,当时的于志伟太抢手,好几个姑娘在打他的主意,杨爱华颇有压力,想把生米先煮成熟饭。

杨爱华就故意当着于志伟的面换衣服,每次,于志伟都是红着脸别过去,杨爱华甚至把于志伟的手往自己的内衣里带过,于志伟的手僵硬的如同一把铁耙子。

于志伟的哥们看出了端倪,骂于志伟傻,到手的天鹅肉都不知道尝尝。那哥们开始给于志伟恶补生理卫生知识。

恶补的后果,导致于志伟当天就要对杨爱华大展身手。

那是在杨爱华家。杨爱华一个人在家,于志伟见到杨爱华就胶在了一起。

当于志伟和杨爱华激动地把身上的衣服退去之后,都不知道往下该怎么做。

杨爱华豁出去了,说,来啊。

于志伟说,怎么来?

杨爱华说,压我身上来。

那次,于志伟就一直压在杨爱华身上,一动也不敢动,杨爱华紧张地一直闭着眼睛,身体僵硬、冰冷。

那次之后,杨爱华说,我是你的人了,你必须对我负责。

于志伟说,我对你负责。

后来还是于志伟的那个哥们问于志伟,杨爱华是处女吗?

于志伟说,是吧。

那哥们说,你们做的时候,她流血了吗?

于志伟说,我压在她身上,双手还撑着床,没有把她压出血,再说了,我要把她压出血,那还不要人命啊。

那哥们听糊涂了,经过仔细询问,那哥们乐得是手足舞蹈,大喊,一对大傻蛋!

于志伟嘿嘿笑了两声,杨爱华问,咋,又想起咱俩的第一次?

于志伟没有回答杨爱华,于志伟那次之后就一直后悔中间咋就没有人骚扰一下。于志伟抬头看了一眼墙上的挂钟,都晚上九点了,儿子和那姑娘咋还不出来?你去看看。

杨爱华说,我不去。

于志伟说,你不去,我去。

于志伟走到儿子的房间门口,抬手要敲门,却还是没有敲,折回来再撺掇杨爱华,你去你去,我一大老爷们,咋去?

杨爱华说,这么好的姑娘,我倒是想他们能有点什么事,好铁板上钉钉。

于志伟推了一把杨爱华,说,你倒是去啊。

杨爱华一边回头瞪于志伟,一边蹑手蹑脚地走到儿子的房间门口,把耳朵贴在房门上听,于志伟在一边给他打手势,要她赶紧敲门。

杨爱华轻轻敲敲门,问,儿子,你们喝水吗,妈妈给你们送点水。

儿子在房间说,不喝。

杨爱华转回,于志伟埋怨,你怎么不推开门进去?

杨爱华说,那要是他们躺在一起,多尴尬。

杨爱华这么一说,于志伟更着急了,他跑厨房洗了几个苹果,让杨爱华送到儿子房间。

杨爱华说,于志伟,你就歇歇心怎么了,儿子比你精点不行吗?

于志伟坚定地说,他们关系没有确定,没有结婚,就不能做那事。

杨爱华说,你真迂腐。

于志伟说,咱闺女回来,得给她上上课,你就把房间里的姑娘当成咱闺女,快去。

杨爱华用手推了一把于志伟,说,神经病。杨爱华端起于志伟洗好的苹果,再次敲门。

杨爱华说,儿子,妈妈洗了苹果。停了一会,杨爱华推开门,看见女孩坐在床沿,俏脸绯红一片,儿子站起来接住杨爱华手里的苹果放在床头柜上。

杨爱华看着女孩,笑笑,违心地说,时间不早了,一会回去,让你叔开车送你。

女孩说,谢谢婶。

杨爱华出来后,于志伟迫切地问,没做啥事吧?

杨爱华说,能做啥事?

眼看都晚上九点半了,于志伟更是坐卧不安。儿子懂男女之事太早,不见得是好事。

于志伟看儿子那边还没有动静,突然想起了什么,开始翻箱倒柜,并大声喊儿子过来一下。

儿子过来了,杨爱华问于志伟,你找什么?

于志伟说,我记得咱家还有一只安全套。

杨爱华说,咱家啥时候有那玩意。

于志伟还在翻找,我记得有的。

儿子说,爸,你啥意思啊?

于志伟说,没啥意思。

儿子说,小文要走了,我现在去送她,小文说你们好像不喜欢她。小文就是儿子领来的女孩。

杨爱华连忙说,没有没有没有,非常喜欢。

杨爱华说着还埋怨似的拽了一把于志伟。

儿子去送小文,杨爱华跑进儿子的房间找线索。

看杨爱华出来了,于志伟问,找到什么蛛丝马迹没有?

杨爱华说,找到了。

于志伟有点慌,不会吧?

杨爱华说,席梦思床沿坐了两个大屁股坑,两个坑相距一尺远。

于志伟听了,长出一口气。

杨爱华却没有那么高兴,说,早知道这样,咱俩就该躲出去。

元宵节快乐!
前文看得很有意思,结尾有点出乎意料!问好尚老师!
儿子懂男女之事太早,不见得是好事。该成熟时就成熟了。
这样的家长,世风之象么?
熊荟蓉 发表于 2016-2-23 12:22
前文看得很有意思,结尾有点出乎意料!问好尚老师!

问好熊老师,开始本来想写两个小的
邱天 发表于 2016-2-23 13:36
儿子懂男女之事太早,不见得是好事。该成熟时就成熟了。

是啊,现在的孩子太早熟,有新闻说新郎新娘16岁结婚,新郎看上去10多岁,呵呵
木门长子 发表于 2016-2-23 16:04
这样的家长,世风之象么?

这样的家长真的不少,是儿子就不管那么多,感觉反正吃不了亏,吃亏的都是女孩,其实,到最后,最吃亏的有可能是家长
一篇生活情趣浓厚的小说。
情事趣事,两代人,四个人物,栩栩如生,不错。
我是看得哈哈大笑。真是好笔力,写活了四个人物,艳而不俗,颇有感染力,耐读。喜欢读!!
男女之事,感情之事,水到渠成。两代人有不同的见解可以理解,但是万万不可干涉孩子们的正常交往。
时代在变,我们应该也在变,这就是文章的积极意义所在。
问候老师,新春快乐Q