中财论坛

[原创] [心情故事]情人节续篇---坐等情人节

[心情故事]情人节续篇---坐等情人节
         又是一年的情人节,2月14号这个日子让多少的男女开心的开心,难过的难过,哭泣的哭泣,无耐的无耐......那么我呢?以往的每年情人节我都心情坏到了极点,那种孤寂、那种无助、那种茫然......
       今年的情人节还是同样一个人过,没有人会陪我,这么大一个空荡荡的屋里,每天就只有我一个人在屋里走来走去,有时候摸着自己精心购买的物品,我会对它们说:“有你们陪着我,我不寂寞,你们是我的伴侣,
是我在悲伤哭泣时能让我摸着、靠着、抱着的那一点点的温暖,能全心的倾听我哭声中的无耐和伤痛。”我家里有两毛绒绒的大熊玩具,是它们陪着我度过了12年,以前,在外地工作的时候,每当遇到困难或是不开心、过节想家的时候,我都会抱着大熊大哭,边哭边和它说话,只有我的熊宝宝才会这么无怨无悔、随叫随到的陪着我,静听我内心的诉说。

今天晚上,我坐在电脑前,看着时间一分钟一分钟的过去,看着自己网络小屋里面朋友们在聊天唱歌,是那么的开心快乐,我心中感慨万分,不知道自己是开心还是无耐。情人节要来了嘛?我一直在问自己这个问题,大脑忽然想起了以前那些人的影子,以前美好的、痛苦的、伤心的全想了起来,象是演电影一样,一幕一幕的在回放,内心无限的伤悲,因为以前不管多么美好的都已经变成伤痛,是我内心的伤疤,是我人生的血泪史,想着想着暮然间大脑停止了电影的播放,我是怎么了?难道我这是在缅怀过去嘛?还在想念以前的人和事吗?为什么自己会这么放不下以前,总让自己纠结和伤感,不行,不能再回忆了,我要放下过去的一切,重新活过来,要活的潇洒、活的开心。
        时间慢慢已经进入了情人节的0点,这个情人节我不能再让自己的心情坏到极点了,我要让自己开心起来,闹起来,找回年轻时代的我,那个时候是多么开心快乐的一个人,可后来就成了另一个极端的人,不知道开心快乐是什么了。在快乐是长大,在孤独中成熟,这就是我的人生,天天品尝着寂寞,吃下每一份的伤痛,享受着孤寂的人生,也是一种美好的感觉,也许因为是习惯了吧,所以现在要让自己学会从孤独中找寻能让自己不去痛苦的,那一丝丝轻松的感觉。

安排好情人节,让自己快乐,那么我们在今天情人节的晚上8点,相约在****房间,由我主麦陪大家度过美好的节日,当一把独自情人节大派对的开心时刻!!!!
《情人节赋》
情人节玫瑰花,
花开花落满天,
天上人间情爱,
爱无止境为情。
                                           ------蓝默默  写于2016.2.14.晚00:28