中财论坛

[重要] 中财论坛关于招聘硅谷漫游、时光遂道版面版主的通知

为使中财论坛健康发展,各版面相对平衡,经论坛管理层多次商议后决定面向公司内部及论坛招聘贤能人士担任硅谷漫游、时光遂道版面版主,以期进一步繁荣中财论坛。根据《中财论坛管理章程》第三章有关版主管理条例之规定,特将招聘具体事宜公布如下:

一、硅谷漫游、时光隧道中的各子版均拟设立版主。

二、版主申请的基本要求:
  1、热爱中财论坛。
  2、有极强的责任心并且自愿义务地为广大网友服务和为中财论坛的发展做贡献;
  3、有较充裕的上网时间,能够确保正常地履行本版版主的职责和义务,认真发帖、跟帖;
  4、对所申请版面的主题或专业有兴趣和热情,并有一定的造诣和较高的审美眼光,为人公正而不徇私。
  5、阳春白雪中的现任版主也可申请兼任。

三、如何申请?
  可自荐亦可推荐他人,凡申请者均须在此招聘通知下跟贴,申请跟贴中必须包含以下要点(否则视为无效申请):申请人ID,申请版块名称,可保证的日均在线时间,简要的申请理由及对所申请版块现状的看法和改进思路等。

四、审批程序:
  招聘截止时间为十二月二十五日,在此期间欢迎广大员工、会员踊跃报名申请,论坛管理团队将根据报名人员的实际情况,进行综合评定,择优录取。论坛初步计划在元旦前正式公布新版主名单,届时将开通新任版主的权限,试用期为一个月。

中财论坛管理团队
  支持管理层这一重要决定。这样一来会让中财论坛更趋平衡发展和充满活力,也能够更加充分地调动起各方面的潜力与人才加入,新的思想与观念更新反过来或多或少也会对集团公司的自身发展有所帮助,活跃一方论坛,推动广大作者和自身员工们的参与积极性,亦不负老总们创办论坛之初衷——企业、文化双丰收!
我也来支持一把!
邱天也支持一下。如果有需要,邱天可以兼任。
建议很好,做大论坛,增加知名度,吸引人流量。
很好,物尽其用,闲搁着是浪费,而且这些版块的潜力很大。大家都来关心吧。
支持一个先
好设想,支持.应该让中财论坛逐渐发展壮大!
支持!如论坛管理层和广大会员信任,本人也可兼任斑竹。
支持中财的这一英明决策,
祝中财能走出一条崭新的文学之路,
为中国当代文学描绘出一幅新图画,
再次支持并以一个文学爱好者来表示感激!

我觉得我是不二人选

我是传统文化的拥护者。我整天都可以上网。我曾著有《大海的智慧——对道德经的诗歌解读》一书。我申请时空隧道的版主。我的主页:xa1226.blog.tom.com

回复: 我申请管理创新版主

最初由 何启峰 发表
我多年从事管理工作,也发表过多篇管理文章,还曾经担任过某杂志的主编。277期计酬文章从制度的制定与落实看企业管理,就是我写的。
我认为现在的管理创新,具体需要那些素材的稿件,还不清楚,假如我做了版主,我?..

好意向。

回复: 我觉得我是不二人选

最初由 萧艾 发表
我是传统文化的拥护者。我整天都可以上网。我曾著有《大海的智慧——对道德经的诗歌解读》一书。我申请时空隧道的版主。我的主页:xa1226.blog.tom.com

您好!谢谢你的支持,你的水平确实不错,但在我们论坛当版主还得看你在我们论坛的具体表现,另外你具体是申请时光隧道的那个版面的版主也未明示.
请在相关版面试发作品并参与点评.
支持一哈喽~~~
在下不才,愿意领“时光隧道”其中之一版块。